- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がきれい。
ストーリーも面白いです。じわじわと次が気になり読みたくなります。過激ではありませんが、ほぼ満足です。
キレイな絵◎
まず無料試し読みに惹かれ、表紙の絵の美しさで読みはじめました。
時代背景が昔で驚きましたが、それでも古くささを感じさせず、エロスにも嫌悪感がなく上品ささえ感じました。by ちょこたまら-
艶っぽい
変にいやらしくなく、大人の世界のお話。様々なパートに分かれて楽しめます。ちょっぴりエッチで切ない…
by メンヘレポポちゃん-
意外な結末
無料分読んで、絵がとても綺麗で続きも気になったので、3話目を購入しました。が、まさかの結末でびっくり(゜m゜;)えっ てことはどゆうこと??と、読んだあとちょっと考えてしまうお話でした。 他のお話も気になるので購入してみます。
絵が綺麗で読みやすいです。無料からつい引き込まれ買ってしまいました。ドロドロのいやらしい感じがしないので、素直に読めます。この作家さんの作品をまた読んでみます。
by まんまるおつきさま-
無料版を読んでついつい続きも読んでしまいました。エッチな描写も程よく、絵が綺麗なのがいいです。同じ作者の方の他の作品も読んでみたいと思いました。
おもしろいです!
無料分を読んで引き込まれました!
絵もきれいでストーリーも
しっかりしているので
続きが気になります(^_^)by 匿名希望-
無料分読んで、一気に全話購入しました。
絵が綺麗、エロい、それでいてストーリーも先が気になる展開。この作者さんの作品を今後もチェックしていきたいと思います。by 匿名希望-
複雑
ストーリーが思ったより複雑で楽しめました。
因果・人形
絵が綺麗。因果の最終話で、妻を抱けない理由が20年後にわかるというストーリーの運びも良い。おもしろかったので、人形も購入。どちらもストーリーは、大人の漫画としては面白い。