- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗
広告から気になっていて、登録までして読み始めてしまいました。
絵が綺麗で話の内容も、満足でした。
ハッピーエンドではないけど、人の本能が生み出した業のひとまとまりを見ているような。
エロ要素は程々(あ、でもちゃんといやらしいですよ^^)なので、過激なのがお好みの方には物足りなく感じるかも(笑)
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
ワクワクします
絵がとても綺麗で、どんどん読み進めてしまいます。
言葉づかいや風景が、どこか昔のような感じがして落ち着きます。
最初、親子かと思ってたいましたが、どうやら夫婦のようで、でも何か秘密がありそうな夫婦ですね。苦学生の男の子と同じくらいの年齢かと思いましたが違うのかな?
これは、購入して続きが読みたくなるのがわかります!by 匿名希望-
内容と絵に引き込まれます
絵も好きですが、内容が美しい、いらやしさで引き込まれます。まさに、エロスの種子。
by 八ちゃん堂-
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。今の日本では考えられないストーリーですが、当時の時代背景だと当たり前だったりするのかな。
初作品
次がとても気になります。とてもおもしろいです。買った本ではこんなさくひんはみたことがないです。これがみたくてこのさいとで登録しました。とうろくしてよかったとおもいます。たのしいです。寝ずに読んでしまいます。もっともっとよみたいと思いました。今からまたつづきをよみたいとおもいます。読んだらレビューをかきたいとおもいます。
by ちびこまめ-
オチが分からない!
エロさと絵の綺麗さ話の面白さ全部良いです!次の話を早く読みたいと思える作品です。種子が芽生える瞬間、分かるわー!下品な描写じゃなく綺麗なのもすごく良いです。おじさんですが久々にグッときました。次の話を読むのが楽しみです。参考になりましたか?是非読んでみてください。必ず満足すると思いますよ!予想外の話の展開、次の話にも期待大!
最近ベッドシーンがすぐでる漫画が多い中、このエロスの種子はベッドシーンがあっても安っぽく見えず、エロいんだけど文学小説のような印象を受けるので不思議。もんでん先生の漫画ははじめて読みましたが、なかなか良かったです。
産む女しか読んでませんが、不妊の原因は夫にあるのに、姑にこんなこと言えないだの、違う男の子種をもらえばいいだの、ふ ざけるな!姑とこの夫にイラッとしていたので、最後のシーンはスカッとしました。
次は皆さんおすすめのマリーゴールドを読もうと思います。by さつゆずりん-
切ない・・・
どれも切ないお話です。
特に、マリーゴールド。
私も泣いてしまいました。by 匿名希望-
広告から気になってました。1ヶ月くらい迷いましたが、試し読みだけでは諦めきれず、とうとう登録してしまいました。読んでみると絵も綺麗で、話のテンポが良く、どんどん引き込まれます。あっという間に読み終えてしまいました。期待通りの作品でしたので、悩まずにもっと早くに登録しておけば良かったなあと思いました(*´-`)
広告を見て気になって読み始めました。
絵が気に入っています。
とても読みやすくて、話の流れも面白いです。
いろんな事情があってこうなっていくのはとても共感できました。
それぞれ違ったパターンのものが見れるのが面白いです。
もう少しこの夫婦のことを知りたい気持ちもありますが丁度いいところで終わっているので妄想が膨らみます。by 匿名希望-