- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
女性の持つ、魅力をエロスとして表現された作品だと思いました。絵は綺麗で、年齢に応じてきちんと、可愛らしい。
とても読みやすいですby 匿名希望-
少し
残念だなーもうひとおし足りなかった。まぁ、普通のエロエロな感じよりはいかんせん清楚な要素もあり、といった内容です。
絵も綺麗で程よくエロく、話のテンポも良いです。全体的に切なく、かならずしもハッピーエンドではありませんが、後味悪い感じは全くないです。切なさの中にも女性の強さが上手く表現されててオススメです。
短編のお話が続くので読みやすかったです。
どの話も愛がある。
特にマリーゴールドの話が好きでした。by 匿名希望-
戦時中のお話など、昔の話が多いですが、興味深くて、ついつい読みたくなってしまいます。続きがとても気になります
あんまりかな、なんか話が別目線というか新しい感じはするけど私はあまり好きではない。
でも、絵はとても綺麗。by 匿名希望-
とてもエロチックな漫画で見ていてハラハラドキドキしました。笑こみ系が好きな方はぜひ読んでいただきたいです(笑)
堂々と人生を語れるのがうらやましいです。自分にはそんなドラマティックな話はないもんで(笑)絵も読みやすくて面白いです。
考えさせられる内容
もんでん先生の絵が好きで何度も繰り返し読んでいます。セクシーだけどいやらしくない描写、次の展開はどうなるんだろうとワクワクする期待感を絶対に裏切らない作品です。
by ひさぽん-
世界観にどっぷり浸れます
この「エロスの種子」を読んでからもんでんあきこさんの作品にはまり、課金しまくりました。。。が!後悔はしていません!
ひとつひとつのお話が映画や小説のようで、何度も読み直しています。by 匿名希望-