- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
オンナの芽生え
短編オムニバス作品。昭和レトロなシチュエーションで複数の女性の性の芽生えを秀逸なタッチで描いています。マリーゴールドがとても良かったです。
by がおり〜-
考えさせられる。
それぞれオムニバス形式で話がすすむのですが、
どれも考えさせられるテーマでおもしろいです。
とくに好きなのがジゴロです!
狙いなのか偶然なのか、
どの時代も女性は怖い生き物だなと思います‥。by 匿名希望-
しっとり
最初の2話を読みました。
時代背景もあると思いますが、しっとりとした官能的な描写で美しかったです。by 匿名希望-
情報量が多くて最高
絵も大変素敵ですし、こういう時代背景をしっかり描きつつストーリーを構成されている漫画が大好きなのですがもんでん先生はそこも素晴らしすぎてポイント消費がまったく苦ではなかったです。やすいなと思うくらい。エロも上手くて漫画が上手すぎる…
美しい
内容も面白く、また絵もとても美しく描けるのは、もんでん先生だからこそだと思います。
性を謙虚で美しく描けるのは先生だからこそです。by くりすま-
何通りか
話があるのかな?と思う。
お試しのマリーゴールドを読んだが、結構好きだった!
昭和の時代はこういうこと結構あったんやないかな?朝の連ドラと少し被る部分があって読んでしまった。by 匿名希望-
タイトルどうりの内容だと思います。だれにでもある人間の欲求の1つ。話が短編になっております少しずつ読んでいけます。
エロス
本当に、エロじゃなくてエロス!
人物が美しく、裸体が美しく、描写は官能的。ストーリーも面白い。官能小説を漫画化したようです。
短編集ですが、登場人物など、関わり合いのある話もあります。by 匿名希望-
深い
ストーリーが深く引き込まれます。
性的な部分だけでなく人生も描かれているので、いろいろなエピソードを読んでみたくなる作品です。by アマンダクラーク-
読みやすい!
一話完結型の作品でとても読みやすいし、絵がきれいなのと話が 分かり易くて良かったです。 試し読みがあったので読み始めましたがまた購入して読みたくなる作品でした(^^)
by まるまりしょ-