- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
昔は
昔は技術も発達してないしこういうやりとりがあったのかなあと思います。男の人に同情はしません。あとこの人のおかあさんにも
絵がキレイ
絵がキレイです。因果の試し読みで気になり購入しました。ただエロいだけでなくストーリー性があり所が良いと思います。
なかなかのタイトル
なかなかのタイトル。内容は、性的な描写は少ないのに官能的。大人の世界が描かれている感じで読み込まれていきました。
同じような内容
が多いなって思ってしまう話が増えてきたけどやっぱりストーリー性が高くて面白い
ほかの作品も読んだけどこれがダントツby 匿名希望-
絵がとても綺麗、うまい。
ただエロいだけでなく、ストーリーも独特で味のある作品。絵が上手くて、人体の美しいバランスが取れていて違和感なく、作品に入り込みやすい。
by らりろ-
子供
はじめタイトルセンスないなーと。
読後の何とも言えない感覚、あっ、このタイトルだわと思いました。
私の経験が浅くて登場人物達には感情移入出来ませんでした。そういう意味で言えば子供な自分を自覚しました。
こういう恋愛もあるんだなぁと。by 匿名希望-
素晴らしい
読んでいくとエロスの種子の意味がわかっていきます。とくにマリーゴールドは本当に泣けます!短編作品なのですが、こんなに感動したのは初めて!!
物語
一つ一つの作品に深い物語があり、エロスの種子というタイトルとは裏腹にエロいだけではなく、綿密に練られた物語があって面白かったです。
画の眼と髪がとくにステキでした。
戦後の生きるための女のエロスって、儚いけど、凛としていて、最上級に妖艶だったのかなと思わせる内容でした。by 匿名希望-
ちょっとホラー
絵がすごく綺麗で話しの内容も若い子向けのチャラチャラした感じでは無いけれど、終盤が大分怖い。読み終わった後、身体が冷たくなる様な恐ろしさが込み上げてくる。