- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
作者さんが大好きです。色っぽい女の人も真面目だけど、男性に抱かれて艶っぽくなるところも、そして男性がかっこよくてエロいのがいいです。
短編になっていたので読みやすかったです。どれも昭和の話で、内容が良かったと思いました。まだ途中ですが続きも楽しみです。
まず絵が綺麗!ストーリーもただエロいだけじゃなくて良いです。個人的に、ん?と思う話もありましたが…マリーゴールドは切なくて好きな作品です。
オムニバス形式なのでサクサク読めていいと思います。by 匿名希望-
好きです。
以前から、もんでん先生の漫画は大好きで読ませてもらってます。
男性も女性もとても色気があって好きです。by 匿名希望-
好みは別れるかもしれません。
短編集なので、お話ごとに好みは別れるかもしれません。素敵だなと思う作品もあればあまりよく思えない作品もありました。でもどの作品でも女性の美しさが上手に描かれていて女の私でもドキッとします。
無料配信分だけ読みました。エロじゃなくて、エロスなんですね。短編集ですが、それぞれの思いがあって切ない、読んでいて引き込まれます。
一気に読んでしまった。
普段は無料分と気に入れば更に有料分を少しずつ購入するが、今回は楽しくて引き込まれて一気に購入してしまった。それだけ話もよく、画もキレイだった。えぐくないエロスさが好み。
by きころん-
エロ漫画に飽きてきた方におススメ
単なるエロ漫画からの脱却を目指して、中途半端な人間ドラマを混ぜ込む作品が増えていますが、そのテクがうまくないと結局イマイチになってしまいます。しかしこの作品は、人とエロスの関係をサラッと日常ドラマに混ぜ込み、とても素敵なストーリーとして展開されています。エロ漫画に飽きてきた方におすすめ!
by ナナモミジ-
好きです
短編集です。
1話1話がしっとりとした大人のエロスで私は好感が持てます。
どの話も面白く、絵も好きな絵です。
少し昭和。。平成。。。な感じも良いです
。by 匿名希望-
えろい
絵柄が妖艶でえろいです。中身のストーリーは女性向けですが、絵柄から色気があふれています。わたしはすきなかんじです。