- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロだけど綺麗
とにかく、絵が綺麗で引き込まれる。そのうえで色っぽさなどがあるから、なんだかすすすっと溶け込んでくる。印象に残る一冊でした。
きれいー
試し読みまで読みました❗️
絵が綺麗で雰囲気があって大好きです〰️!
どのストーリーも淡々と進んでいるようで、読み終わったあと少し考えさせられてしまいます。
また昭和の雰囲気が伝わってきて切ないような。。by 匿名希望-
美しいエロ。
絵は勿論ですがお話も。
時代設定が昭和(大正?)でレトロな雰囲気も良きです。by 匿名希望-
重い
ただのエロスじゃなく、人間の闇、暗い部分にスポットが当たってます
恐いけど現実感のある…考えさせられます
絵がとってもきれいですby 匿名希望-
とても美しい物語
無料だったことと、他の作品でこの作者さんの描が綺麗で好きになったので読み始めました。
内容はとても美しい恋愛小説のようだなと。
性的描写も物語の一部として、必要性を持って描かれています。
そして、女性の身体がとても綺麗に描かれていて素敵です。
時代が違っても、人を愛する気持ちや強さは変わらないんだなと感じることができます。
感動して泣いたお話もありました。
話ごとに主人公や時代背景が変わり、色々な登場人物がいます。他の話で気になっていた登場人物が別の話に登場したりもします。それぞれの幸せな結末を見届けたいので、これからも読み続けたいなと思います。by エメグリ-
とろけるような
美しいタッチで
映画を見たときのような重厚感があり
コーヒーを飲みながらゆっくりとよみたくなる読みきりですby おおいしくみか-
読んでみたい
と思いタイトルも気になったので無料の文だけ読みました。
絵も綺麗だし読みやすかった。
続きも買ってみようかなと思っています。by 匿名希望-
現代にはない
昔の厳しさ、女の不便差を感じられ、男女の一番欲する欲望が良く分かりやすく書いてあり、面白いです。また見たい
by にゃんにゃん4645-
絵がキレイ
一般的なラブストーリーではないので、好き嫌いは分かれるんだろうな。私は気楽に楽しく読みたいので、ちょっと重たいかなぁ。
絵がキレイで無駄な文字などもないので、サクサク読み進められました。主人公の男性もとてもかっこよくて、見ててドキドキしてしまいます。