- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
意外とストーリーが深かった
この手のエッチな話はあまり見たことがありませんでした。でも、意外とストーリーが深くて良かったです!最初の話が特に良かったです。
もう芸術。
昔から絵が美しく、大好きな作家さんでしたが、正統派少女漫画からエロスへ振り切られた頃から更に高みに登られたように思います。
どの作品も、女性の体が美しく、艶めかしく、慈悲深く…
芸術と呼べるレベルです。
ストーリーも引き込まれてしまい、いつまでも読み続けたいです。by 匿名希望-
セフレ最高!
リアルでとても好きですけど後から行くよーの一つです。好きな作品の一つです。大好きです。好きな作品です。
昭和のエロス
何か惹かれるものはありました。たくさん読んできたから、昔っぽいのが物足りなくなったのかな。もっと激しくあって欲しいかな。
衝撃
文学作品のようなこのマンガ。エロスを題材として、このようなマンガが初だったので衝撃を受けました。無料分の感想です。
美しい
絵も魅力的で、話も素晴らしく引き込まれます。ほんとに深く美しい作品だと思います。重い話が多いですが、おすすめです
短編ですね
短編なので読みやすいです
絵もキレイですし
話の内容はちょっとエッチな話なのですが、文学的な感じもして面白いですby 匿名希望-
もんでん先生の絵が綺麗です。上品で切ないエロスが描かれています。つながるしーんはTLみたいな激しいシーンはないのですが、それがリアルです。
中でもマリーゴールドとラブドールがぐっときました。感動です😢オススメ!by 匿名希望-
衝撃
オムニバスなんだけれど、1番最初の話しがインパクト大だった。関係性が分からなかったけど、最後にそういう事かと納得。
キレイ
人それぞれ生きていれば事情があって、経緯があって、
その人が大事だと思うものを大事にすれば良い
人に評価される為に生きているんじゃないんだと考えさせられました。by 匿名希望-