- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
モヤッと
全話読みました。
モヤッとして終わる話が多いです。エロ少なめです。エロ期待したので残念ではありますが、話の内容が良かったから満足。by 匿名希望-
叙情的で切ない愛の物語。もんでんワールドが溢れてる素晴らしい短編集。全ての話しが考えさせる終結です。単なるエロ漫画を遥かに超越した小説にしても読みたくなる作品ばかりです。もんでんさんの最高傑作の1つだと思います。
数話で読み切れる話です
関係が複雑なものが多く難しい話もあったりしますが、絵は好きです。
一番オススメはマリーゴールドですね
哀しい終わり方ですが、一番愛を感じましたby 匿名希望-
マリー
この作品はすべてエロイだけのお話ではなく、文学的で話としてきちんと完成されていると思いました。
特に4話のマリーゴールドは二人とも死を間近に感じたところ、生きる力をストリップ劇場で見いだすという所がエロを抜いても大人向けな漫画と思いました。
そして最後ちょっぴり泣きました。
オススメです。by 匿名希望-
とても美しい
美しいと思います。
女性の描き方が艶やかで、内容もとても綺麗だとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキ
他のサイトでの広告を見て読みました。
どの話しを読んでもドキドキして、早く読みたい気持ちになりました。おすすめです!by 匿名希望-
切ない
なんだか切ない内容で渋い方々…
イケメン少女漫画も好きなんだけど、こっちもこっちでリアリティーもあっていいby 匿名希望-
無料だったので2話まで読みました。絵が綺麗で好きです。謎が多くて気になるのでこのまま読み進めちゃうかも……(笑)
ジゴロ、マリーゴールドがお勧め
因果、人形は、ちょっと設定が3Pぽくて気持ち悪いし、受け付けない人も多い気がする。
自分も、え…何故に?となった。
特に因果、無理矢理こじつけしてるだけな気がする。呪いみたい。
絵はとても美しいけど残念。
その点、ジゴロ、マリーゴールドは男女の不器用な愛が描かれていて良かったと思う。by 匿名希望-
エロス
作品の最初から、エロスを感じさせてくれる物語です。常識的な、でも非常識な関係が、繰り広げられそうで、続きが気になります。