- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵はレベル高い
ノスタルジックな雰囲気を出したいと言うのが臭っているけれども、どこかエロスが邪魔してか、出しきれてないかんじがしました。ぎゃくに、エロスを感じさせたいというのが先立っているからかどちらもあと一歩なのかもしれません。
幻想的でどこか倒錯的な話
憧れるものなんでしょうかね?
出方出し方はどうあれ、どんな人間でも持っていると言われる三大欲求の一つby 匿名希望-
うん、、
倫理的にどうなのよっていうシーンがあるので万人ウケはしないでしょう。おとな向けな作品ですし、試し読みしてから読むに越したことはないです。
by プリンセスババア-
高評価で気になって、無料分を読みました。
ちょっと理解し難い内容やセリフもあったけど…わたしはジゴロが好きかな。
3話完結でわかりやすく、たまに後に繋がっていたりして、良かったです。by 匿名希望-
作者がすき
もんでんあきこ先生の作品が大好きで思わず読んでしまいます。
過去作品とのリンクもあり、伏線を拾ったりするのが楽しいです。by 匿名希望-
独特の
おすすめで出ていたので、なんとなく読んでみましたが、独特の世界観がありました。今後読み進めるかは迷うところ。
かわい
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
良いです
題名はアダルト系に思えますが、きゅんとくる恋愛話です。他のサイトで購入してましたが、メチャコミでまた購入します!
絵が凄く綺麗です。魅了されて続編購入してます。題名からザエロスですね。買い続けます。感動な話もありました
深い
絵はとてもキレイです。
ストーリーは深いものが多く、人間の本質を考えさせられる場面もありました。
読みやすいです。by 匿名希望-