- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
エロスとは
イラストが美しくて好きです。エロスが溢れる描写にドキドキします。現実にありそうでないような不思議な作品です。登場人物の眼差しに引き込まれました。
by T.'s-
絵が
絵がとっても綺麗です。
エロいけれど、綺麗で、とても読みやすいです。
男と女というテーマでとてもわかりやすい!by yyyyyuuu15-
奥が深い
大人向けの漫画ですね!
どの話でもそうですが、登場人物の女性がそれはそれは美しくて…
絵を見ているだけでうっとりする程、綺麗な女性たちが出てきます。by dd147-
この作家さんの作品はエロス満載でも全然いやらしくないんですよね。絵の上手さでしょうか。ストーリーの面白さもあるのかもしれません。
by エラータ-
奥深いかも
ただ単にエロいだけではなく
文学的な感じの匂いもする作品
主人公が誰かの人形として生きるのか
はたまた人間として生きるのか
色々と考えさせられてしまう
今後の展開に期待ですねーby 七転八倒-
読み切りでストーリーの面白さには差はあるように感じますが、総じて切なくて読み応えがありました。他も読みたくなります。
by めちゃきな-
絵がとても好き
いろんなお話しが楽しめて、もっと読みたいけど勿体無いから丁寧にゆっくり読みました。絵のタッチがとても綺麗。かっこいい。もっと読みたい!作者さん頑張ってたくさん作品生み出してください!
まずはみんなにも読んで欲しいですby むーーだよ-
独特なタッチとストーリー
タイトルから内容を想像するけどそれを超えてくる感じ。すごく印象に残る作品であることは間違いない。テレビ化とかされそう!
by なおちん1-
ただのエロい漫画かなと思ったが、読んでみると深い話でおもしろい。また、短編シリーズものだから読みやすい。
by 生きている-
丁寧な作品
絵もさることながら、内容も丁寧。色んな人の愛が描かれているが、なかなかリアルな中身。生きるため、愛する人のため、色んな形を表現されていた。
by チャーコココ-