- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
絵が繊細
とてもきれいな絵で、女性の身体もキレイです。昭和の香りがするようなお話ですがお昼のドラマのようで面白いです
by マンガlove-
人形は 似たようなことはあっただろうなと切なくなる。戦争ではこんな風にしか生きられなかった女性がいたことに祈りを捧げたい。エロさを求める人にも絵もきれいな漫画だと思います。
続きが気になり…
無料試し読みで2話まで読んで、どうしても続きが気になり購入です。
とにかく絵がとても綺麗でした。官能的な描写もひとつの芸術のようで読みやすいです。by くろねこしぃ-
絵が
きれいです。
ストーリーとしても、まあありえない部分もあるけど、すぐに服がはだけたりカンタンにヤラレちゃったりする、アホな展開ではなくていいと思う。by 匿名希望-
読みやすい
短編集なので、読みやすいです。三話目のマリーゴールドは、読んでいてついウルウルしてしまいました。単純な漫画というより、奥深い小説のような味の素がある作品です。
どれも魅力的な男性が出て来ます。絵も綺麗で、読みやすいですね。
一つ一つのお話全部がおもしろかったです。by 匿名希望-
良かった
ストーリー要素の高い普通のマンガに少しメンズ系があって良い作品だと思います。
このままチョイチョイ見ていくと思います。by 268671123-
おー
ちょっと異空間。なかなかいい感じの読み終わりでした。まぁこの短編な感じなら、読んでも面白いなと感じた。
by サバンナムーン-
オススメ
久々にズキューンと来ました。笑
男性作家が描く即物的なエロスではなく、女性ならではの視点が生きていて、引き込まれます。
エロスとは何か、考えさせられる部分もあり、深いです。by 湖谷朔-
青年と珠子の出会いとその後、うーん
自分の娘を妻だと、紹介するあたり、
理解できない感じだけど、良い相手を見付ける。
唯一の方法だったとすれば、?? それでも、理解に苦しむけど。by 匿名希望-