- 3話無料/毎日無料で37話まで
どの話しも面白い
どの話しも面白いです。この作者さんの作品が好きになって、他のものも購入しています。絵がきれいで話しも面白いです。
エロいだけじゃなく
話の内容も好きです。一つの話を何話にも渡りすぎず完結するところも良いと思います。ただちょっと似たようなものもあり飽きてしまうこともありますが。
by ryyn-
読みやすい
短編で進行していくので、色々楽しめて読みやすいです。切なさもあり、憎しみもあり、色んな感情のエンドを迎えるので飽きないかな
妖艶!
絵がとても綺麗で、出てくる女性がとても繊細で妖艶です。話の内容もどこかセンチメンタルで、良いと思います。
暗い
なんだか暗い感じで始まるのがどよーんとした気分になりました。ストーリーはよく出来てると思うので、なるほど!っと気付かされる点が!
読みやすい
数話ずつの読み切りのお話なので読みやすい。絵も綺麗でストーリーもはっとさせられるときがある。少し昔の時代設定の話が多くそれも個人的には新鮮で面白いです。
官能的なエロス
とにかく絵が綺麗。ショートストーリーなのも、飽きずに読みやすく、どの話もぐっと惹き込まれます。いつも次号が楽しみ!
やっぱり絵が綺麗
もんでんあきこ先生の作品はどれも絵が丁寧で綺麗で読みやすく大好きです
どれもストーリー性があって一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
女の数だけストーリーがある
2〜3話ぐらいで完結するので読みやすいです。そしてどれも、単にエロいだけではなく、美しいだけでもないけれど、力強く生きようとしていたり、愛を貫こうとするところが、どこか切なく苦しいです。どれも好きですが、特に産む女は、前半と後半のコントラストがすごいのと、女のしたたかさが鮮やかに描かれていていて好きです。姑は実は知ってたんじゃなかろうかと思ったり…
絵が好き
最初は絵が好きで読み始めました。いやらしいだけではなく話の内容もそれぞれ深みがあるように思います。そしてやっぱり絵が好きです。