- 3話無料/毎日無料で37話まで
なんともひかれるタイトル
なんともそそられるタイトルw
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
エロ漫画とは全然ちがいます。文学作品を絵で表現してるみたいです。性的な表現もいいですが、そこに人間の生き死にが絡むと、人間の業とか幸福を追及しているようにおもいます。
by 金物工-
作者買いです。もんでんさんが描く女性が可愛くて美しいです。短編集ですが、どの話も深くてじんわりきます。
by ぴしぴっこ-
好きです
無料分まで読みました。
まず絵がすきです。妖艶。
ストーリーもただエロいだけではなく、奥深い。
他の話も読みたいと思います。by 匿名希望-
絵もどの物語も上品で、高尚な文学小説を読んでいるような気さえしてきました。はじめは男性向けかと思い、試しに読んでみましたが、女性の私でもすごく楽しい作品でした。
良かったです、やらしいけれど、いやらしさはなくて、にんげんの性みたいなものを考えさせられました
続きぐ気になりますby 匿名希望-
よく練られてます
話がよく練られている深い漫画だなと感じます。
短編になっているので読みやすいし、絵がとても綺麗。よくあるみんな同じ顔に見える絵ではなく、切れ長の一重っぽいすっきりした顔とかくっきり二重のソース顔っぽい顔まで、個性豊か。
渋い男性を描かせたら日本一ってぐらい魅力的です。by 匿名希望-
題名のとおりとてもエロチック。官能的です。
絵もとてもきれいです。
みなさんおすすめされている、マリーゴールドのお話がよかったです。by 匿名希望-
芯の強さ
弱いだけの女像ではなく、芯のある強さを感じられる作品が良かった。マリーゴールド、産む女は、なかなか物語として、好きです。
絵が好みだったので読みはじめましたが、皆さんおっしゃる通りただのエロではなく、ストーリーがとても深く引き込まれます。3話完結なのも読みやすくてとても良いです。