- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料分を読ました。ジゴロに関しては、ありそうでリアルな感じがしました。
イラストはシンプルで読みやすい。
私生活では見られない闇の部分を見ている感じ。by 匿名希望-
どのストーリーもおもしろい
どのストーリーも丁寧に構成されていて、読みごたえがあります。キャラクターたちも個性がそれぞれにあり、同じようなキャラがいないので飽きないです。いつかドラマとか映画とかになってもおかしくないなーと個人的に思います。
もんでんさんの絵は女の子もかわいい、男性はしぶくてかっこよくて大好きです。すごく絵がうまいなーと思います。by ざぶ-
すごいエロかった。
一話だけ読みましたが、なんとなくみちゃいけない物を見た気持ちになり、続きが読めません。
女の人の描き方がすごく素敵です。
色気は内から滲み出るもの、見た目だけではなくそれぞれの色気の香りがあります。by 匿名希望-
もんでん先生
もんでん先生の描く女性はとにかく可愛らしく、そして男性は年齢に関係なく魅力的で引き込まれます。
お話もどれも面白くエロく、最高です。by 匿名希望-
絵はキレイで節回しに情感もたっぷり、そんなもんでんさんがエロティックな物語を手がけているのだから贅沢な仕上がりになるわけですね。
性描写がキレイ
初めてそう思いました。物語がとても美しくて描写もきれいです。購入します。
ただのエロだけの話じゃなくて官能的で、登場人物の心理描写、時代背景などしっかりしてるし、絵もキレイで良かったです。画家と女子大生の話はその後の話もあって
面白かったです。by 匿名希望-
ドキドキします💓
短編のお話で2話くらいで終わってしまいますが、チープな恋愛ものよりドキドキしますね。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗でした。エロい漫画が多いなか、考えさせられるお話ばかりでした。人間だから抑制できる欲望にエロスを感じます。