- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ダーク
読後感がいい話ばかりでなく、気持ちにずーんとくるものも多いです。しかし圧倒的な画力で話に引き込まれます。
絵がきれいで登場人物が美しいので読んでいて楽しいです。エロいんだけど嫌なエロさじゃなくただただ美しい。ステキです。
作家さん買い!
やっぱりもんでん先生の作品は素晴らしいです!
エロではなく、エロス。
人間の奥にある、エロスがひらかれていきます。短編なので読みやすいし、オススメです!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。男の人も女の人も艶っぽくてとても色気があります。どうやって色気出してるのかなぁ〜世界観も好き。
じっくり読みたい!
この作者さんの作品、大好きです!
この作品は、エロスが散りばめられていますが、時代背景や人物像、心情がしっかりと描かれていて、いやらしさがなく話に引き込まれます。
短編形式なので、色々な愛の型に出会えてとても良いです!by 匿名希望-
流石
もんでん先生の話は入れ込んで読んでしまいチャージなんて待ってられません。美しい絵でまさにエロス。
by 天平人-
短編なのでそれだけでも楽しめますが、少しずつ繋がりのあるものもあったりして、それはそれでまたなるほどなぁと思ったり。脈々と連なる〈エロスの種子〉を感じます。
この作者さんの心理描写が素敵に描かれてるので、絵もですが、ストーリーも全部好きです。他の作品も読みました。
純文学を漫画にしたかのようなノスタルジックでただただ美しいと思うエロスだった。
この先生、女性の描きかたがすごく綺麗。by 匿名希望-
奥が深い
絵がきれいで可愛くて引き込まれました ストーリーもとても面白く、エロだけじゃないくとても濃い内容でした
by シャインマスカット2-