- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ドキドキする。
男性も女性もとてもとても艶っぽく…なんて素敵な描き方だろうと、次々とページをすすめてしまします!!!!!
和物はドキドキしますね!
続きも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
どこまで購入するか悩む、だって紙の方がさらに良さげ。
時代設定がまた古いから、ちょっと変わって面白い。by 匿名希望-
深い!
絵が綺麗だなーと思い、読み始めました。
短編ですが、一話一話が深い!
単なる欲ではなく、人間のズルさやあざとさもリアルで、また、愛情のかたちも様々だということが切なく描かれていて、引き込まれました。by 匿名希望-
先が気になる
絵も綺麗だしタイトルにインパクトがあり無料試し読み!話の展開が早くて先がとっても気になり続けて購入して読みました。
面白そう
無料分だけ二話、読みました。最初はあんまり面白くないかなと思ってたけど、最後にはこの先が気になる!!と思わせてくれました。続き読みたいです。
無料から
無料配信から軽く読み始めたら続きが気になって全部読破しました。
時代背景にもいろんな性が存在するんだなー。by 匿名希望-
タイトルよりは読みやすい
タイトルと広告の煽り方があまりにあまりだったのでしばらく避けていたのですが、ようやく読んでみました。
絵やもっていき方などに無理がなく、思いの外サクサク読めました。
最初の話の先生が渋エロかっこいいので、今後も出てきてほしいです。by 匿名希望-
もんでんあきこ先生の作品はもともと好きで見ていたが、こういう作風は初めて読んだけれど綺麗でよかった。
ただエロいだけじゃなく、ストーリーも楽しめた。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーは大正、昭和あたりでその時代背景があります。
絵も綺麗で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
エロスですね。
絵は綺麗だわ、なんか王道?ってエロスにあんのか分かんないけど、狂った感覚まで綺麗な感じな作品に思えました。
なんか、本来キモい筈なのになぁ…絵のせいかなぁ。試し読みでは小説のような?芸術の様な?芸術家がハマりそうな?昼ドラみたいなのに、綺麗な感じ?試し読みはしてみて良いかも。by 無宗教-