- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
誰にでも起こり得るかもしれない、でも非現実的な感じもする。その絶妙なところが好きです。絵もきれいです。
by ふみかママ-
面白い!そしてリアルなエロ
ただのエロ漫画よりも興奮する。描かれている女性がみなミステリアスなエロさを持っていてついつい引き込まれて先を読みたくなってしまう
綺麗な絵
無料お試しとレビューを見て、因果とマリーゴールドを購入しました。
因果は、最後がもやっとするかも。
マリーゴールドはすごく好きなお話でした。
マリーが変わるところがすごくエロスの言葉にぴったりでした。by 匿名希望-
エロスの種子
とても転回が楽しく 読んでワクワクします
絵がきれい
広告で見かけてから気になって購入。
時代背景がしっかりとしているので『あぁあるよな。こういう感じ。』と、抵抗なくさらりと入ってくる内容だった。
そしてなんといっても絵がきれい。
特に主人公の目が好き。by ぶー太郎‼-
絵が綺麗です
古い時代の日本の設定らしく、キャラクターの髪型や服装、背景が凝っていて目が楽しいです。
いいのか悪いのか・・・
いいのか悪いのかわかりませんが、腹の底にずっしりくるお話です。
女性が女性である限り悩まされていく問題を集めて集めて作ったお話だなと思います。by みきんん-
絵が綺麗なのと、時代が昔なのがいいです。
ジゴロは良かったのですが、娘が自分から男を奪おうとしていると思っている母親が、あっさりと娘の被害話を信じるのかなと違和感が残りました。
マリーゴールドは感動して涙してしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
1話、1話の絵が本当に綺麗。
お話も引き込まれてしまうのが多くて、エロよりは人間の感情などに重点を置いているのかなと思います。
別段エロくはないので、それが目当ての方はあまりハマらないかもしれません。by 匿名希望-
おもしろいです
もんでん先生の絵は綺麗で、ストーリーも面白いし、どの作品も良いです。3話完結なのも読みやすいですね。一気に読んでしまいました。