- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
艶がありつつ儚い
作者さんの魅惑的な少女の描き方がとても上手で、性的なシーン抜きにしても読み応えのある作品になっています、
おもしろいと思います。
見ていて、次は次はて感じます。
内容は複雑だと思います。
主人公がはめられたて、感じが致します。
絵はキレイですし、見ていても飽きない作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。話も読みやすい。特にラブドールは最初のローテンションから最後の心温まるところまでとても素敵でした。キュンキュンしましたし、エロスなところはかなりのエロスでした。
無料分で続きが気になって、1話は読みきりました!
最後まで読むと、全然ただのエロい漫画じゃなくて短編小説を読んだかのような、そんな面白さがありました。by 匿名希望-
産む女 が好きです
もんでん先生の絵はどれも美しく、艶っぽい女性で素敵です。恋するとあんなうるうる目になるのかしら。
私が特に好きなのは産む女です。若女将が、姑のイビリや執着の強い旦那からのがれて、本当に好きな人の子を身ごもり、姑と夫は自業自得な感じでいなくなります。
良く耐えた!幸せになるんだよーと思ってしまいました。by 匿名希望-
おもしろい。
タイトルからしてどうなんだろう…って思ってましたが、思ったより深い話でした。
どうしても女性に同情(というか共感?)してしまうby 匿名希望-
絵が魅力的
女性の描写が凄くいいです。
体の柔らかさが手に取るようです。
男の子もかわいいです。
お話は好き嫌いが別れるんではないでしょうか?
ストーリー重視のかたにいいかな。by 匿名希望-
見ごたえあります
絵がとても美しいです。お話もちゃんと内容があり、エッチなだけの漫画ではないです。マリーゴールドがいいお話でした。おすすめデス!早く新作が見たいです!
by お砂糖うさぎ-
なかなか
題名を見て、ただのエロい話なのかな?と思ったけど、案外、情緒深い話しでした。まだまだ、続きが出るのかな?と思っています。
なかなか
これは、なかなかエロイ!
無料で二話読みました!
続きが気になるので購入することにします!おすすめです!by 匿名希望-