- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
ロマンある絵柄
イラスト集が欲しいような、美しい絵に惹かれます。ストーリーもエロティックだけど儚げで、憂いがあって、作品の全体的な印象にうっとりします。
他の方のレビュー通り、絵はとても綺麗で読みやすかったです。
高評価のラブドールを課金で読みました。途中から登場する女の子の今後の展開がなんとなくわかってしまったのが残念です。by 匿名希望-
エロスの奥に…
エロスだけでなく、背景が深い。究極の愛を描いています。
読んだあと、ちょっと考えさせられるところが好きです。by 匿名希望-
とってもおもしろいです!!時代背景がとてもいつもちがくて、ドキドキします!!早く次も見たくなります!
絵が綺麗で短編なので読みやすいです。因果と、マリーゴールドを読みましたが、どちらと結末が余韻を引かれる感じで良かったです。
笑顔キレイ
絵がキレイです。ストーリーにもどんどん引き込まれました。エロだけではなく主人公たちのように凛とした女になりたい。
by chocol-
絵も綺麗でストーリーも良く出来てると思います。エロい描写はもっとエロくてもいいけど、品を下げないギリギリのとこで、それがこの作品の魅力だと思います。
ノスタルジックな雰囲気と、時代背景も描かれていることで、物語に厚みがあります。
綺麗な描写と、一つの物語が短いので読みやすいです。by 匿名希望-
いいです!
もんでんさん大好きです♪
登場する女性がきれいで、濡れ場も不潔感がなく、見せ方がうまいなぁと思います。by 匿名希望-
古い背景の話が多いですが、今に通ずる部分もあるのではないかと思いました。
話はどれも面白いです!
こんな時代や人々がほんとにあったのかとある意味で考えさせられます。by 匿名希望-