- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が好き
短編だからあっという間にストーリーが終わってしまうのがちょっと残念です。
どのストーリーも面白いので引き込まれそうになるのですが1つのストーリーが3話で終わり次のストーリーになっちゃうので消化不良感が否めません。
エロスと文学が合わさったような作品ですが低俗ないやらしさは全くないです。
絵も上手いので読みやすいです。by 匿名希望-
泣かされました
どの話も深いです。
女性の描き方が美しい。エロいのですが、とても綺麗です。
エピソードで話が変わるのですが、マリーゴールドの回では泣かされました。
まさかここで泣かされるとは、びっくりです。画力も素晴らしいし、人生の色んな苦さや温かさ、短い映画でもみているようです。映画にするなら高倉健さんにやってほしかったかな。
絵もストーリーも安定して読める話です。by はちわれ白靴下-
購入しました
ためし読みで読んで、続きが気になって購入してしまいました。
期待を裏切らない展開でした。
なにより絵がとてもキレイで、女性を美しく描いています。エロいところも体の線がいちいちキレイで、男性コミックのような変な体つきのエロさがなくて最後まで気持ちよく読めました。
短編で終わるのですが、その他のはなしも気になって購入してしまいました。by 匿名希望-
オススメに出てきたので読みました。
まだ無料分しか読んでませんが
登場人物は男の人はカッコいいし
女の人もすっごくきれいで
今のところは内容もめっちゃ好みです!!
個人的には おじさんが好きなので
日下部先生がたまりませんね(笑)
素敵です~(^-^)
ポイントが貯まれば続きも
また買いたいと思います!by 匿名希望-
綺麗
絵がすごく綺麗だし、お話もロマンチックで良い!
私は女なので、そういうのはほぼ期待してませんでしたが、ちゃんと程よいエロさもあり、いろんな意味で楽しめると思います。by 匿名希望-
エロス
人間の本能を掻き立てられ、エロスを感じる内容。絵はとても綺麗で、好きな描写だった。1話目の「因果」では、最後の最後にタイトルの意味が分かる。無料ページだけでも充分エロスを感じ満足度が高い漫画だったが、話に夢中になり続きも購入してしまった。2話の「人形」は、あの時代なら本当にあった話なのかもしれない。一日で艶っぽい女性になりたいものである…
美しい
官能的だが、いやらしい感じじゃない。とても綺麗。
止まらないです
綺麗な絵と続きが気になるストーリーです。
色気をいやらしくなく表現しているところが良いです。by 匿名希望-
絵が魅力的
エロさ控えめで見やすいです。
まだ無料までしか見れてないけど
早く購入したい!
どうなるか楽しみby 匿名希望-
好みによると思いますが
無料配信されていたので購入しました!
昭和感あふれる感じは嫌いじゃないのですが絵があまり好みではありませんでした!
ストーリーは個人的には好みでした、by 匿名希望-