- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
官能的なのに美しい
官能的なのに美しいです。
出てくる人が美男美女でグロさもなく、下品でもありません。
こんな読みやすいものがあったとは驚きでした。おススメです。by hatakera-
描写と背景と心の動きが細やかに描かれていて、とてもおもしろいです。
誰にでもあるエロスの種子。
可愛い絵に、濃い内容。
女性の心の描写が只のエッチなマンガとは違う。
せつなかったり、激しかったり。
この話をよんで、また、恋をしたい。愛し合う、求め与えるそんな愛や激しさを欲する。
短編でまとめてあるため、よみやすさもある。
1話1話の主人公の年齢や性格もちがうため飽きもこない。時々自分を重ねてよむのもまた楽しいby ほっとみるく♡-
絵力!
ストーリーがとても文学的で面白かった。昭和設定の物語が特に読み応えがあり、登場人物の表情描写も繊細で戻って読むところが多く、結末もあっと驚かされて、読み終えた後の余韻も楽しむことができた。この作品をきっかけにこの作家さんの話を買ったがどれも毛色が違って面白かったが、初期の絵が好みじゃなかったので新作が出るのがとても楽しみ。
すきです
絵がきれいで、短編なのがよい。女性にかなりお勧めです。
by ずんだもちござそうろう-
つい買っちゃったわ
レビューを読んで、無料の続きも読みたくなって買っちゃいました。絵も綺麗だしお話もそれぞれいいです。
月額料金がかかるのはまだ抵抗あるけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
短編なのが残念なくらいもっと沢山読みたくなります。
絵も綺麗でストーリーにも夢中にさせられます。by 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに『因果』だけ買って読んでみました。本のタイトルだけを見るととてもイヤラシ漫画なのかな・・・と思いましたが、読んでみるとそんなにイヤラシイものでも無く、時代背景はちょっと古いですが読みやすい作品でした。絵もとても綺麗だし、ストーリーも読みやすいので本当にオススメの作品です。
面白い!
短編集なので、だらける事なく内容か良くまとまっている感じです。登場人物が個性豊かで、作風も昭和的な内容に合っていて楽しめました(*^^*)実際にはあり得ない設定な気もするけれど、あったら良いなーと思えるほどです。好きな作家さんの一人なので、続編に期待しています。今から楽しみに待ちたいと思います(*^^*)
1作目だけを購入しました。まさかまさかの展開で、最後は愕然としました、、、。だから珠子さんを抱けなかったのか、、。そして、主人公も同じ道を辿るのか、、、。なんか、話としてはありえない!そんなんあかんやろ!と思ってしまいますが、見終わった後は妙に納得させられてしまいました。なんかせつなかったです、、、。