この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
5,241 - 5,250件目/全7,763件

レビューで覚悟してたけど

レビューで覚悟してたけど確かにどの作品もラストは男性の年齢が高め。男性年上、年の差カップル的が好きな人にはいいストーリーだと思う。
    わたしは年下の方が好みなのですが、絵がきれいなのですんなり入り込めました。
    オジサンの恋だからなのか、美談にかかれている感じもして楽しかったです。きれいな話が読みたいときにいいですね〜

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

読み切り形式でサクサク読めてしまうのでいつのまにか全話制覇をしてしまいました。どのお話も内容も面白く絵も綺麗なので好きです。エロというよりちょっとミステリー風味もあってそういうジャンルが好きな人にとてもオススメです。隙間時間などに読むのに最適かと。題名で気になるものだけ読むのもいいかもしれないですね。

by 匿名希望

エロスという言葉がぴったりで、官能小説を読んでいる様な不思議な感じ

エロい

色んな意味で考えを覆される最高。
    エロスってこゆことなんだなと。

ネタバレ レビューを表示する

はじめ、広告につられて読み始めたのですが、すごくおもしろかったです。
    絵が綺麗で官能的なかんじがしてとってもいいと思いました。短編でいくつかあって読みやすいのも良かったです。着物の女の人の漫画がすきなのでとても気に入りました。描写もエロすぎず、女性ウケする作品ではないかな?と思いました。
    おすすめの作品でーす!

ネタバレ レビューを表示する

とてもステキな絵を描く作者さんです。
    女性の体がすごく綺麗に描かれて居てそそります。
    どんどん続きが気になります。
    話の内容は賛否両論あるようですが、
    評価の低い人は国語が苦手な人か、戦後や大正の時勢を知らないんじゃないかと思いました。
    エロではなくエロスだと感じました。
    素敵な官能小説の漫画版です。

ドキドキする

どの回の作品も面白い設定ですし、エロティックでドキドキしてしまいます。
    強いてマイナスを挙げれば個人的には、最後の落ちが少し物足りない点かな。

絵が素敵

幼い風貌なのに、色っぽい感じがいやらしくなくてとても素敵な絵でしょうか内容より絵が好きです。
    とても読みやすかったです。

by 匿名希望

独特の世界観とその世界に引き込む魅力的な絵。久し振りにいっきに引き込まれました。
    ただのエロ漫画ではなく、どこか文学作品を読んでいるような感覚になります。
    どの作品も女性がしなやかで美しく魅力的で、年上の男性は渋く重みがあります。
    続編があるなら読みたいし、ぜひ続編作ってほしいです!
    作者さん応援してます!!

by 匿名希望

ドキドキします。

購入してどんどん読み進めています。続きが気になります。いろんな話があるのですが、どれにも、女の人生と性のからみが上手く描かれています。えっちなところももちろんありますが、絵が好みなので、すっと読めます。ストーリーがとにかく良いです。
    戦争前後の話が多いのですが、あの時代女が生きていくための手段としてやっぱり、必要だったのかなー。残るのはそれしかないのかなーなんて、悲しくもなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー