- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
すきです
絵がきれいで、短編なのがよい。女性にかなりお勧めです。
by ずんだもちござそうろう-
つい買っちゃったわ
レビューを読んで、無料の続きも読みたくなって買っちゃいました。絵も綺麗だしお話もそれぞれいいです。
月額料金がかかるのはまだ抵抗あるけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
短編なのが残念なくらいもっと沢山読みたくなります。
絵も綺麗でストーリーにも夢中にさせられます。by 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに『因果』だけ買って読んでみました。本のタイトルだけを見るととてもイヤラシ漫画なのかな・・・と思いましたが、読んでみるとそんなにイヤラシイものでも無く、時代背景はちょっと古いですが読みやすい作品でした。絵もとても綺麗だし、ストーリーも読みやすいので本当にオススメの作品です。
面白い!
短編集なので、だらける事なく内容か良くまとまっている感じです。登場人物が個性豊かで、作風も昭和的な内容に合っていて楽しめました(*^^*)実際にはあり得ない設定な気もするけれど、あったら良いなーと思えるほどです。好きな作家さんの一人なので、続編に期待しています。今から楽しみに待ちたいと思います(*^^*)
1作目だけを購入しました。まさかまさかの展開で、最後は愕然としました、、、。だから珠子さんを抱けなかったのか、、。そして、主人公も同じ道を辿るのか、、、。なんか、話としてはありえない!そんなんあかんやろ!と思ってしまいますが、見終わった後は妙に納得させられてしまいました。なんかせつなかったです、、、。
絵が綺麗
絵の描写が綺麗なので、官能的なシーンもあざとさが無くて、文学小説のようで読み易かったです。年配の男性の描写も、気持ち悪いおじさんだといやらしさが出て生理的に受け付けないけど、ダンディなので読んでいて女性の方の気持ちに感情移入しやすいと思いました。それだけに、物語があっさりと終わったのが残念です。もう少し、それぞれの登場人物の心情がわかるストーリーがあったらもっと面白かったと思います。
美しい絵にひきこまれ
美しい絵にひきこまれ、読んで見ようと思いました。人間の奥底のエロスがやらしくない描写で描かれ、内容も小説を読んでるかの様に進んで行きました。タイトルが理解出来る終わり方で読んだ後も余韻が残ります。久しぶりに読む漫画ですが、なかなか良い作品を選んだなと思います。まだ、途中ですがこのまま読み進めて行こうと思います。
by たたかな-
絵がきれい。
エロ要素あり、不倫あり…。
絵がきれいでリアルなせいか
エロなのに、エロくない?
短編集なので読みやすさもあります。by 匿名希望-
絵がいい
絵がひじょうにうまい。艶やかなひょうじょうが得意なので引き込まれる。辛いかんきょうの女性のしたたかさやつよさ、はかなさが巧みに描かれていてしゅういつだとかんじる。あまりいやらしいシーンをちょくせつてきにおおくえがいていないのでざんねん。もっとたくさんそのようなしーんがたくさんあるとうれしいとかんじた。