この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
5,221 - 5,230件目/全7,763件

レビュー点数が高かったのと、広告に出てたので読んでみました。
    女性も男性も絵が綺麗で最初からゲトゲトしてないので好きです。
    ストーリーがよく作り込まれていて話自体が面白いです。前評判で作者の方も人気だと知りましたが理解できます。単純そうだけどそうでもない読みごたえのある漫画、これから続きを読みます。

なかなかいい

ネタバレ レビューを表示する

性の曲がった感じが興奮した。一つ一つのタッチも良かった見入ってしまう感じだった。
    ちゃんとストーリー製のあるので、見応えがあった。時代をひと昔にしているところも良い。昔のエロスを感じることができる。はじめのストーリーをもっと続編で続けて欲しかったな。すぐ実家に帰ってしまったのが残念、、もっと開拓してもらいかたった。笑

いいー!

とにかくめちゃくちゃ絵がきれい!!!!!
    絵がきれいだとまた読みたくなるしものがたりにひたりやすいからほんとうにいいとおもう!!
    物語の内容はけっこうせつないけど面白い!
    無理で2話までしか見てないけどつづきが気になってポイント使おうか悩んでるレベルでおススメ!!!!!!!!!
    みんなにもよんでみてほしい作品です!

文学

1,2話が無料だったので惹かれて読みましたが、文学のようなストーリーです!絵もキレイなので、うっとりするような陶器のような女性が描かれています。艶っぽいというのかな。線もきれい。
    ついつい3話は課金して読みました。タイトルはエロ漫画のようですが、内容は文学に近い深い話だと思いました。次早く読みたいです!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗です。女性達がみんな美人です。ストーリーも面白く、どんどん読み進められます。時代設定も色々だけど、どれも面白いです。個人的には「因果」と「ラブドール」が好きです。
    エロスの種子…私も芽生える時が来るのかしら?と思いながら読んでます。
    そんなにエロ過ぎるわけではないので、誰でも読める漫画だと思います。

絵がとても素敵です

ネタバレ レビューを表示する

もともとヒロインはキレイですが、エロス(?)に目覚めていく(覚醒?)過程でどんどん艶っぽくなっていきます。
    「産む女」がとても好きです。
    嫁いだ以上は婚家の為に働き、跡取りを産む事が当たり前とされていた時代に、始めはそれを受け入れ耐えながらも次第に強くなっていくヒロインがいいです。
    個人的には塚本先生とのその後が見たいです。

官能的なのに美しい

官能的なのに美しいです。

出てくる人が美男美女でグロさもなく、下品でもありません。

こんな読みやすいものがあったとは驚きでした。おススメです。

描写と背景と心の動きが細やかに描かれていて、とてもおもしろいです。

by 匿名希望

誰にでもあるエロスの種子。
    可愛い絵に、濃い内容。
    女性の心の描写が只のエッチなマンガとは違う。
    せつなかったり、激しかったり。
    この話をよんで、また、恋をしたい。愛し合う、求め与えるそんな愛や激しさを欲する。
    短編でまとめてあるため、よみやすさもある。
    1話1話の主人公の年齢や性格もちがうため飽きもこない。時々自分を重ねてよむのもまた楽しい

絵力!

ストーリーがとても文学的で面白かった。昭和設定の物語が特に読み応えがあり、登場人物の表情描写も繊細で戻って読むところが多く、結末もあっと驚かされて、読み終えた後の余韻も楽しむことができた。この作品をきっかけにこの作家さんの話を買ったがどれも毛色が違って面白かったが、初期の絵が好みじゃなかったので新作が出るのがとても楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー