この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 506
評価1 1% 198
5,201 - 5,210件目/全7,763件

絵が大好き

絵が大好きです。ストーリーも一話完結でどれも面白くてどんどんよんでしまいます!
    いろんな時代を生きる女性たちが、美しさとエロスでそれぞれの人生を強く懸命に生き抜いていく様子が、ただの漫画とはひと味違っていて大好きです。
    毎回読み終わったあとに心に残るものがあります。続編を期待しています( ^∀^)!

官能的

話の内容が素敵。
    ただのエロ漫画ではないですね。
    小説になりそうな話ばかりで、短編ではもったいないくらいです。
    短編だから良いのかもしれませんが。
    読み終わったあと、スッとする感じで、性描写もきれい。
    不快感が全くありません。
    もんでんさんの漫画をもっともっと読みたくなりました。
    本当に素敵なお話ばかりです。

人形おすすめ

人形おすすめ。ストーリーがしっかりしているので話に引き込まれる。かなり濃密なエロスを描いているが、ストーリーに説得力があるためつい引き込まれ不自然さがない。絵が綺麗で、若い女性の肉体と傷付いた男の肉体のからみが何とも美しくいやらしい。登場人物がクライマックスに向かうまで皆感情を押さえているところがまた良い雰囲気が出ている。

不思議、、

短編でわかりやすく読みやすいです。漫画の世界とはいえ、当時、現実にこういうことが起きていたのではないか?と思わせられます。
    回によっては完全に結末を見せない話もあり、想像力を掻き立てられます。まだ全編読破できて居ないので、楽しみです。
    絵は綺麗で繊細だなぁと思いました。表情の描写が丁寧だと感じました。

by みら

タイトルのとおり

タイトルの通り、エロスの文学小説といったような感じで個人的には好きです。
    無料分を読んだら続きが気になって3話を購入しましたが良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい!
    最初のお話はストーリもまさかの結末で楽しめました。

エロスってすごい

エロや肉体関係ってどこか野生的でお互い性欲を満たす感じでいいイメージはなかったけれど考えさせられるストーリーもありました。性に目覚めるというか覚え始めるというか…きっかけは人それぞれなんだろうけど体の関係になるまでの描写が魅入ってしまい、全部読み切ってしまいました。体が混じり合う描写のページがもう少し多くてもよかったなと思います。続編お待ちしています。

by 真恋

見惚れてしまう

絵がとっても素敵で、
    エロスな場面も見惚れてしまいます…
    美しい…!

面白かった

下品じゃないエロで面白かった
    しかしなんで繰り返そうとするのかなー?

おススメです。

絵が綺麗でレビューも良かったので、購入してみました。
    ストーリーも良いですし、胸がキュンとします。エロさ重視でなく、ストーリー重視の漫画でした。何度も読み返してしまいます。
    登場人物のおじさまは皆んな渋くて、こんな人身近にいたら自分も好きになってしまいます笑
    絵のタッチが繊細で身体の感触が伝わってきそうでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー