- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
広告につられ購入
タイトルが伏線になっていたとはびっくりです!
広告ではもっとドロドロした話なのかと思っていましたが、読みやすい話で他の話も購入したくなりました。by 匿名希望-
最初のシリーズの2話まで無料だったため、追加購入しました。短編がいくつもあったので、最初と最後のシリーズを読みました。
絵は丁寧でとてもかわいくて読みやすいです。
ストーリーはありきたりでありながらも、展開の気になるストーリーになっていてそれぞれ面白いです。
性的な内容だけではないので女性も楽しめるかと思います。by 匿名希望-
とりあえず珠子のお話のみ
1話無料だったので珠子の最後まで購入しました。
きちんとしっかりしたお話になってて私は好きでした。
女性の体に丸みがあって、好みの絵です。
ポイント貯まったら他のお話も読んでみたいです。by 匿名希望-
人間のエロスを
甘く切なく描いてある作品。
特に最後の話は泣けました。
生きるため、愛する人のため、さまざまな視点で描かれていて私は好きな作品です。by 匿名希望-
女の人が綺麗
とにかく描かれている女性が可愛くて、女の私からみてもキュンキュンしてしまいます。
また、綺麗な女性のしたたかな女性像みたいなのも見え隠れして、ストーリーも重過ぎず、軽過ぎず、気軽に読めるところも気に入っています。
まだ、途中までしか読んでいないのですが、最終話までしっかり読ませていただきたいと思います!by 匿名希望-
いい
いわゆる単純なエロじゃなくて、心理描写やストーリーがしっかりしています。絵も上手い。
ヒロイン像は其々違うけど必死にポジティブに生きる姿が切なくていい。閉鎖的な時代物は特にそれが顕著です。でも屈せず自我を大事にしているのが、またいい。
結果、何だかんだと必ず続巻を買っちゃってます。損なしで、オススメですよー。by 匿名希望-
絵もとてま綺麗で面白かった。内容が好きです。
やらしすぎない
絵がきれいなので抵抗なく読めました。
ポイントの都合で全話は読めないので、
レビューを拝見して「因果」と「ラブドール」を購入いたしました。
「因果」のほうは、文学小説のような雰囲気です。
レトロっぽさも私の好みでした。
あのあとどうなったか続きが気になります。続編があったらみたいです。
面白かったので他のお話しも購入しそうです。by みらね-
いい
絵がとても綺麗です。次作も読みたくなる展開です。
by みや0808-
絵が綺麗で読みやすいです。続きも楽しみです。