- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
おお!
3話までしか購入してませんが、エロ目的で購入されるかたには少し物足りないかも、、?
けど、ストーリーもしっかりしてますし、絵も綺麗なので、エロ以外にも興味があれば読んでみるのをお勧めします!
ただ、わたしの頭が悪いのか、3話を読み終わったあと、??と頭の中でなります。(笑)
少し時代が古い設定なのもあるのかな、?by 匿名希望-
種です
誰もが持っているエロスの種
私も貴方も、どの切っ掛けで芽生えるか分かりません。
この本は、小さな切っ掛けから芽吹く誰もが盛っている男女の卑猥などを表現している男性目線から書いた漫画です。
描く人物像やその風景が凄く良く、私は惹き込まれました。
私的にはもう少しドロドロした関係があってもイイかなと思い星4つです。by 夏野あき-
女性向けかな
絵が好みで、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
人物の表情や性描写も綺麗で、女性向けな気がします。
お話もしっかり作ってあり、ほろりと来るものも。良かったです。by もちな3-
人それぞれ
ただのエロスだけではなく、内容もありきたりじゃなく、入り込んで読めます。次の作品も期待してます。
by Dolce-
単なるエロスを描いたものではなく、ストーリー性もあり、『あっ』と驚かされるような結末もあり、読んでいて、とても面白いと思いました。
また、描かれている絵も繊細で、そのキレイさにも惹かれました。
まだ最後まで読みきっていませんが、次の話はどんなエンディングなのだろうと、続きを読むのがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも綺麗です。
広告で気になり、会員登録して読みました。(ラブドール、産む女、マリーゴールド)
とても綺麗なストーリーで、なん度も読み返しております。
ストーリーごとに時代が変わるのも素敵です。
レビューでは、ラブドール、マリーゴールドが人気でしたが、私は産む女のヒロインが、したたかで1番好きです。
他のストーリーも、ゆっくり読んでゆこうと思います。by 匿名希望-
損はしない。
しっかりと、ポイント分のものが得られる作品だと思います。
内容も、絵も、しっかりしてる。
エロさもしっかりある。
でも、ただ抜くことが目的のエロ作品、というわけではなくて、かなりストーリー性がありますね。
切なさややるせなさ、怖さ等、エロさ以外のものをちゃんと感じられます。
逆に、ただただ抜きたい、という人にとっては、そういう部分が邪魔かも。
実際わたしはこの作品では抜かずに、ただ漫画として楽しんでしまいました。by ふくつうがいたい-
まるで文学の世界
エロスだけじゃなく 文学的要素を含んだ 感動作品。一気に全巻読んでしまいました。
素敵なお話しでした
ラブドール、とても良いストーリーでした。
by morimori13-
綺麗な漫画
絵がとても綺麗ということがなにより
読んでいて、不快感を与えない絵ってとても素敵だと思います
個人的には短編の中でも産む女とラブドールが好きでした。産む女は、男性の馬鹿さ加減と女の知恵を垣間見るすっきりするストーリー、ラブドールはラストが感動でした。
ラブドールについては、もう少し好きになった動機とか知りたかったですby 匿名希望-