この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 198
5,041 - 5,050件目/全7,763件

ネタバレ レビューを表示する

官能的なエロス
    なんか絵も話も漫画じゃないみたい。
    小説を読んでいるような感じでした。
    純愛とはまた違う、、ただエロいだけじゃなくて引き込まれました。登場するおじ様もなんかステキな感じ。
    マリーゴールド皆さんがいうようにおすすめです。またこの作家さんのよみたいです。絵もステキ。あまり深く考えずに読めますよ。

絵がとても綺麗

広告に出てくる産む女 の話が
    どうしても気になっていて、買ってしまいました
    絵が綺麗でとても読みやすくて、話の内容も
    最後にスカッとさせてもらい、気持ちがよかったです
    私が買ったのは産む女 のみですが
    他のお話も読みたくなりました。
    そして、産む女のその後もあるならば
    是非読んでみたいです。とてもよかったです。

絵がキレイ

他のサイトで何話か読んだのですが、どうしても~berthがなくて、これを読みたいが為だけに登録しました。
    ~berthは3話だったのですが…内容としては1話で纏めてあってもいいかな?と思いました。
    もんでん先生の作品はとても繊細で儚い感じがとても好きです。
    ポイントがあるので、他の作品も読んでみようと思います。

深いい話し

はしめてもんでんあきこさんのマンガを読みました。
    絵の完成度の高さ。練り込まれたストーリーの奥深さ。
    人間の性の業がこれでもかと展開されています。
    三流エロマンガのようなただの絡み合いだけのストーリーではなく、
    きちんと筋道を考えられた作品です。
    もんでんあきこさんご本人の人格やお考えにも興味を持つような、面白さがありました。
    お薦めです。

by 匿名希望

ひとはなぜ、えろすにはしるのか? そんなことを感化が得させてくれる作品です。
    これはやがて、どえろい作品になります。
    ついさいきん、わたしも、そんなことがありました、主人公とかさなることや、おもいが、ひしひしとつたわりまする。
    ある朝おきると、なんと、的な展開とか、私のじんせいでもいろいろかんがえさせてくれます。

by 華岡

読みごたえあり

女性がとても美しく描かれています。からだのラインや顔の表情もなども変な誇張などなくとても好みのタッチです。
    差別や女性蔑視に負けず男たちを欺くしたたかな女性たち。読んでいて今も昔も女性の方が生き抜く力が強いと実感しました。
    ストーリーとしても読みごたえがありひとつの映画を観たような満足感がありました。
    繰り返し読みたいと思いました。

面白かった

絵がとても綺麗で読みやすい。話の内容もただ、やらしさだけでなく内容もあって良かった。

by 匿名希望

広告から気になって読み始めました。
    一つ一つの話が短い話で読み切れるので好きです。
    絵も綺麗だし内容も面白いです。
    時代が古いお話だけど本当にありそうな話で登場人物も男性は渋い感じばかりで主人公も綺麗な方ばかりで先が気になって読んでしまいます。

今は自分が気になる話だけ読んでるので時間はかかるけど全部読みたいです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

よく広告でみていて気になり読んだ。絵がとてもきれいで話も一話が短いのでサクッと読めてしまう。内容もちょっとエッチだが男性が読むようなものでもなく、女性が読んでいて気持ち悪くないエロさがあった。産む女という話は最後にすかっとした。最初はこの旦那をどうするのか気になったが、うまく自分のやった事でさよならになったのでざまあみろって感じです。

好き

絵がきれいで好きです
    戦争中や昭和な雰囲気を感じる

ストーリーもその時代を生き抜いた女性達のかっこよさみたいなものもみれて好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー