この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 506
評価1 1% 198
5,031 - 5,040件目/全7,763件

かなり濃厚

描写がかなり濃厚です。
    ここまで描いてようのだろうかと思ってしまった…
    ストーリーは短編で読みやすいです。
    官能部分をしっかり求めるのであれば適した作品だと思いました。

by 匿名希望

絵がきれいで、ストーリーにも深みがあってとても良いです!

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

因果の無理お試しを2話読み、中途半端さに3話まで読んだら止まらなくなって、追加購入!!
    全部良かったけど、個人的にはマリーゴールドがすごく良かった!!
    二人は一度だけ結ばれるけど、すぐ離ればなれになるしかなく(逃がす為)、ようやっと会えたのに…切ない!!
    最後は幸せに抱き合って終われた二人を見て、すごく綺麗だなって思った

絵がきれい

女性の艶っぽいシーンなど、とても女性が綺麗に美しく描かれていて、憧れを抱くほどだった。ストーリーは短編だが内容は、考えさられるもので、大人が読んでも面白いと思う。それぞれの女性がエロスに目覚めていく過程を自分の経験と重ねて読んでみても面白かった。エロスとは芽が伸びていくように、人の中で育っていくんだなと気付かされた。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとてもキレイで、ストーリーもうまくまとまっていて丁寧に描かれた漫画だと思います。広告を見たときに興味をもち、無料分を読んでみたらやはり気になって続きと他のお話も購入してしまいました。感動系ならマリーゴールドかジゴロ、ちょっと小説的な読後に色々と考えちゃう系は最初の話と産む女、ですかね。短編なのでポイントの都合などでどれかの話だけ読んでも十分楽しめます。

想像とは違って

題名から、エグいシーンが主のイヤらしさ 満載かと思って読み出しましたが、どのストーリーも優しさが感じられました。
    せつないストーリーもありましたが、女性が幸せに描かれているので、安心して読めました。夜に読むと寝られなくなる激しいものや暗いものがありますが、これは穏やかに眠りにつけるようなコミックです。

芸術的なエロス

ネタバレ レビューを表示する

一話ごとになかなかディープなストーリーが盛り込まれていて、読みごたえたがありました。特に好きなお話は、産む女です。最後に全てを手にしたヒロインを見てスカッとした気持ちになりました。

もんでん先生の描くおじさんが好きです♡渋いんだけど、すごくセクシーで絡みのシーンはどきどきしてしまいます。
    ですが変ないやらしさはなく、絵柄も綺麗なのでさすがだなぁと感心します。
    他の作品も是非読んでみたいです。

好き

露骨な濡れ場を期待して買わない方がいい
    それだけは確実にいえます
    ただ、内容としては大変興味深く
    面白い作品でした
    夫が年の離れた妻を抱けない理由、なるほどそういう理由かと
    現代の現実にあったらマズイですが
    舞台は昔の話
    あり得なくもないのかと考えさせられる内容でした

濡れ場の描写はサラッと済まされてます

by 匿名希望

綺麗な描写で好き。
    内容もくどくどし過ぎてなくて1話1話にまとまりがあって読みやすい。

また確かに表現はエロいけど女の人が読んでても嫌にならないエロさの中に綺麗な妖艶さがあって読めば読むほど惹き込まれました。

続きが早く見たいです。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

そこまでエロくはないけど、内容がとても面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー