- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
奥が深い
短編集でありながら、一話一話ごとに奥深い。絵も好き。キレイ。描写が引き込まれる。その先をもうちょっとみたくなる。
エロスの中に奥深さ
ただのいやらしい漫画ではなくエロスから生まれる心理描写がきちんとしてあるので説得力がある。ただちょっと過激な趣味もあり、私には出来ないかなという物もある。
by 秋ウサギ-
美しくて文学的
マリーゴールドまで読みました。他の方も書かれているように、文学的です。絵が綺麗で、読んでいて嫌な気分になるどころか、引き込まれます。
物語の時代設定によっては、ヒロインの立場が弱いのですが、置かれた環境で懸命に生きる女性たちが丁寧に描写されているので、共感しやすいです。by 山ねこ-
短編なので読みやすく、どの話も短いのに読み終わるとなんとも言えない充実感があってまるで小説のよう、と思いました。ハートフルな話が多いです。
by nontaka-
表紙の絵がきれいだったので気になって読んでみました。どのお話も読み応えがあっておもしろかったです。とにかく絵がとてもきれいでした。
好きな感じの絵ではなかったのですが、レビューがよかったので読み始めましたら面白いです。考えさせられる話が多く私は好きです。
面白いです。話の内容が少しずつ読めるし、一つ一つの作品が好きです!何かしら事情がありながらでも女は強い!かっこいいです!!美しいです
作者買いです。本当に絵が上手ですよね~。さらさら~って描いちゃうのかな。表情とか、斜め向いたときの顔もいびつになら無い。画力すごすぎ。
by 夜更かし中-
短編で読みやすいです。
性描写もエロすぎズ見やすい。
1話1話内容に深みがあっていいです。
マリーゴールドは最高でした。涙がでました。
死期を悟り逢いにきたのですね。
心に残りますby 匿名希望-
エロスの力
ストリップと風俗は違うんだなぁ。って読んでて府に落ちました。男性の欲望の捌け口として女性に触れるのではなくて、男性は艶やかな女性を見て明日への活力にする。それが女性の本当のエロスなのでしょうね。
厳密には性別は関係ないですね。
そしてこの漫画もエロス。
内容も画も美しいです。by 匿名希望-