この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
5,011 - 5,020件目/全7,763件

スマホの広告に惹かれ、購入しました。
    エッチ展開目的でしたが、そこまでエロさを前面に出していないので、女性向きです。

ただ、絵がとても綺麗で引き込まれます。
    基本的に2話分購入で1話完結なので、
    途中から、気になるタイトルからでも見やすいと思います。

とても面白いので、続きを楽しみにしています。

読む価値あり

絵もきれい、話もまとまっており面白い♥️おすすめできる話です‼️

ゾクゾク感あり

スリリングな展開になるかな?設定としては意外とあるある感があってこの先の展開が楽しみな作品だとおもいます。サディスティックかマゾヒストかどちらやタイプでもどちらの立場にたっても読めるのではないでしようか。そういう意味では主人公が読者の方になるのでしょうか、今後も楽しみな作品だとおもうのてますが、乞うご期待。

切なく美しい

ネタバレ レビューを表示する

最初のお話ですが、主人公の男性、誰かを探すんじゃなく自分の代で終わりにしようとは思わなかったんでしょうかね?

産む女でも、ラストが主役の都合のいいように事が運びすぎのような…

ただ、やはり女性達が時代や男性らに翻弄されながらも、ささやかにしたたかさを発揮して上手く生きていくのは素晴らしいです。

広告で何度も目にしていてとても気になって購入しました。
    正直、少し怖いです。でもとても引き込まれて何度も読み返してしまいます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

エロスなだけじゃなくて、絵が綺麗。それに、絵がセクシーです。
    つい読みいってしまいます。どことなく陰のある女性の絵が上手いと思います。
    内容も恋愛でもなくただの浮気でもないから面白いですね。
    まさか自分の娘を嫁にして、誰かを探してきて性行為させるなんてね。
    そしてまた、同じ事をくりかえす。なぜそんな面倒なのか不思議ですけどね

キレイ

タイトルも面白そうだしとりあえず無料のとこだけでも読んでみるかと思ったんだけど、とりあえず絵がとてもキレイで引き込まれました。
    そして気付けば全話購入してしまってました。
    それぞれのエピソードごとに共感できるところもあったし、全体的に私にとってはちょうどいいエロさ加減でした。
    早く続きがでないかなぁー。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

どの話も話に引き込まれてしまい、一気に全部読んでしまいました!
    一番心に残ったのは、因果という話です。面白い結末だなぁと感心してしまいました。なかなか現実味がない話がおおいですが、絵もきれいで読みやすいです。これからも話は追加されていくと思いますので、今後も購入を続けていきたいと考えています。おすすめの作品です。

よかったです

マリーゴールド、ラブドールよかったです。
    愛を描いてる。
    エロさだけでないよさ。

by 匿名希望

内容は、ありがちな部分もありますがとにかく絵がキレイ。細かい部分も丁寧に描かれていて、何度も見たくなります。作者さんの他の作品もぜひ見てみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー