- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がとても好みで読み始めました。
女の人がとても艶っぽく描かれてて綺麗です。性描写も下品な感じはなく、女性に好まれるのではないでしょうか。
内容も個人的にはとてもすきでした。
少し嫌悪感が残るお話もありましたが、そういった話も好きなので、楽しく読ませていただきました。
考えすぎると納得出来ない所もあるので、色々気にしてしまう人は、楽しめないかも知れません。by ゆゆ☆-
おもしろい❗
あまあまなラブストーリーもいいけど…こういうエロいお話待ってました
絵もきれいでかわいいし、世界に入り込みやすいby ふぅわ-
絵の感じが好き
女性のスタイルも表情も良く、話の続きが気になるby サジタリあす-
続きが気になる!!
無料の2話を読んだら、続きが気になって、気になって、、、
読みやすさと、次への期待感は昼ドラを彷彿とさせるような漫画です。
いや、むしろ昼ドラにしたら、かなりの視聴率が取れるのではないかと思います(^_^)
ストーリーと、描写の上手さを兼ね揃えた、とても読みやすい漫画です。
普段漫画を見ない方にも、おすすめです!!by 匿名希望-
題名とは裏腹に奥深いストーリー。もちろんエロスも含まれてるのですがあまりいやらしさを感じずさわやかな?ドキドキエロス感も味わえます。
短編集なので気が向いたら簡単に購入出来るので読みやすいですね。
この話は『こう来たか〜〜!』これは『なるほどね〜』と次はどのような展開なのか色々想像して楽しみたいです。by 匿名希望-
面白かった
無料の試し読みで続きが気になって、会員登録してしまいました。絵が綺麗で、引き込まれます。
広告で目にした、1話目と「産む女」を購入しました。どちらも女性が強く魅力的で、内容もドキッとさせられました。どちらの話も想像を掻き立てて、いい意味で余韻が残り、その後が気になる終わり方でした。他の話もきっと面白いのだろうけど、タイトルだけだと、購入するの迷いますね。by 匿名希望-
絵ですでに官能
絵でそそられます。
現代にはなさそうなお話なんですが、吸い込まれます。
そしてエロくない部分でもエロく男性も年老いていても若くてもそれぞれ魅力的に描かれているので読み進められます。
自分の奥さんと教え子というありきたりのストーリーなのに何故か純粋で嫌な気持ちにならないで読み進められました。
40ポイントもお買い得に思えます。by たんぴ2-
絵がきれい!!
あと少な過ぎず多過ぎずのなんとも言えない〝エロ〟…。
どの話も胸がキュッとなったり、ドキッとなったり、不思議な気持ちになります。
少し〝性〟についても考えてみたり…。
女性から見ても見やすい絵・エロで、新作が出るたびにすぐ購入しています!!
次はどんな話だろ〜とワクワクニヤニヤしながら待っています。by 匿名希望-
ストーリーがよい
三話ごとの短編集です。タイトルの通り女性のエロスを扱っており、どれも綺麗な流れになっています。同時期に別な作者さんのもので何々妻というものを買い始めたので比較してみるとこちらの方がミステリアスで一回に引き込まれる内容でした。ただ、その分何度も頻繁に読むというよりたまにじっくり読みたくなるという感じです。
結構エロい設定だけど
結構エロい設定だけど絵が美しいのであまりエグ味がない。女の子の描き方がとても美しくえろい。それに何より女の子がとても綺麗で可愛い。女子も読みやすい芸術感を感じる。ストーリー自体もとても凝っていて深みを感じる作品です。1回1回少しのどんでん返しがあり、ただのエロスではない感じがさらによい。このまま読み進めたくなります。