- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
広告で気になっていた、「産む女」を読みました。物語として簡潔に描かれていて、読みやすかったです。一話一話のページ数が思ったより少ない印象がありました。絵がとてもキレイなので、全ページカラーでも読んでみたい作品だなぁと思いました。
次はレビューでもおすすめ度が高く泣けるという「マリーゴールド」を読んでみたいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で、惹かれるものがあります。特に、和服姿の女性や男性の描き方がとても美しいなぁと思って読ませていただきました。いろいろな女性の生き方を中心に話が展開していくんですかね、まだ最初の話しか読んでいないので、またポイントが貯まったら、購入して観たいなあと思います。
ドキドキ
絵が好きで読み始めましたが、内容も面白くてどんどん読み進めたくなる小説のような感覚です。主人公の女の子たちがみんな可愛くて惚れ惚れするし、エロの出し方が女子にとってはベスト。女性の美しい身体を表現していて、ただのエロ漫画とは全く違う漫画です。男性向けのエロ漫画が苦手で上品なエロさの漫画を読みたい女性には特にオススメです。
官能系だけど、全てのストーリーに物語がキチンとあり泣かされました。絵も綺麗で引き込まれます。
無料話が多くあったことからこの作品を読ませていただきました!!はっきり言ってなんとなく展開が読みやすく、よくあるパターンだなと思ってしまいました。ただ私は無料区間しか読んでいませんので、その先はおもしよくなっていくのかもしれません。
興味がある方はぜひ読んでみてください!読む価値なあります!!!!!!by もえみる-
この作者さんの漫画はどれもおもしろい。絵もキレイだし。でも、好きだから行き着くんじゃなくて、面白そうだと思って読んでみたら、この作者さんだった、という感じで流れてきてます。
いろんな時代のいろんな性。無理な設定もあるけど、どれも割とスッキリした気持ちで読み終われてる気がします。最後は、『あ、なるほど。』と、納得できる感じかな。個人的には現代よりも時代モノ系が好きです。by 匿名希望-
お話重視
絵も美しくて、入りやすいです。
ただ、エロスよりお話重視なので
純粋にエロスを求めるならおすすめしません。by 匿名希望-
気になっていたので購入してみました。よかだたです。
スッキリです
もんでんあきこさんの作品が好きでこちらの作品も購入しました。
もんでんあきこさんの作品はエッチの描写がそこまでくどくなく綺麗なので女性でも読みやすいと思います。
この作品の中では特に産む女が好きです。旦那や姑への考えられた復讐のストーリーもゾクゾクしながら読みました。
そしてスッキリしました。
続編があればまた購入します!by 匿名希望-
短編ではあるけれど、それぞれのストーリーにはそれぞれの人の気持ちが交差していて、切なかったり、腹立たしかったり。
一話一話、とても面白いです。
お話に出てくる男性も、人間らしくとても魅力的です。毎回、ストーリー設定が全く異なるので新鮮な気持ちで読めるし、展開の読めないドキドキ感があります。次の話が待ち遠しくなります。by 匿名希望-