- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
良い
絵もpが良くて男性も女性も綺麗。
ただのエロではなくてストーリーがちゃんとしていて、女性のしたたかさや怖さもあって読みごたえがあった。
昭和の価値観が古くてかえって良い。
ヤクザと母から遠ざけるために愛する男を刑務所に入れて出所したらハッピーエンドっていうのだけは男性の心境を考えるとどうかなと思う。by 匿名希望-
エロスとはいうけど
そんなにエッチ系の描写はキツくなく、どちらかというとドラマチックで展開やラストがすごく気になるストーリーが多いです。
読ませるストーリー&絵がとてもキレイで丁寧なので、ハマる人はハマると思います!by おはーるね-
画が引き込まれます。
女性から見てもきれいな画てストーリーもちゃんと描かれているので、ついつい先を読んでしまいます。昔の時代の男女の恋心が描かれているのがいいです。本当にあったのかも知れない、そう思わせる話しです。いつの時代も切り離せない好奇心であったり性への執着、しかしストーリーの中に品があるのがこの作品の特徴だと思います。
昭和の戦争前後の背景がよく描かれています。この時代に本当にこんなことがあったのかなと思いながら、複雑になりますがつい読んでしまいます。展開が早いので2.3話読み切りで読めます。ただ続きはどんな話だろうと追加購入してしまいました。絵が綺麗でエロさが増すような女性描写がされています。最初の3話があるお薦めです。
よくまとまっている作品でした
短編集として一話ごとによくまとまっていて大変良い作品だと感じました。
短編なので読みやすくてすごくハマります!
全てが綺麗
絵のタッチも綺麗だし、読んでて続きが気になる感じでした。ラブドールが個人的に好きな作品でした。この手のストーリーだと女性も読みやすいし、とてもいいと思います。でも、切ないストーリーが多かったので、ハッピーエンドのストーリーも読んでみたいなと思いました。新作出ないんですかね?楽しみにしてるので新作出して下さい。
絵が素敵
絵に惹かれて無料を読みました!これから続きも購入しようと思います!
第一印象と違った
他のサイトの広告欄でこの作品が出ているので、少しウンザリしていました。
広告欄で出ている作品はインパクトがありますが、イマイチなものが多くて…
レビューの評価が高いので、読んでみたところ、マンガらしからぬ作風で文学的…
少し驚きました。
途中までしか読めていませんが、少しずう読み進めていく予定です。by えふぇ-
作家買いです
他の作品から、読み進んできましたが、絵が美しくて、引き込まれます。どの主人公も顔つきが色気を感じます。ストーリーは他の作品の方が好きなので星4つ。
by ぐーたろう-