- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
綺麗
絵がとにかく好みでした。絵や構成が見やすくて、話もしっかりとしているので性描写もたくさんあるけれど、読みやすかったです。
話の中の男性がおじさんな事がありましたが、脂っこくなく、ステキな渋いおじさまに描かれているので、若い女の人との性描写も耐えることができました。笑
女性向きの話なのかな。面白いです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。どの作品も官能的で読んでて恥ずかしくなってきました笑
みなさんが、おっしゃるように男性の年齢がかなりの年上ですね!でも、その方が何故だかエロスというのを感じるんですよね笑
1、2、3話目からもう、話がエロスすぎて是非みなさんに読んでいただきたい作品だと思いました!!!!by 匿名希望-
すごい
他サイトを閲覧中に出てきた広告が気になってついついこちらのサイトに登録してしまいました(^^;
題名がすごいインパクトだけど、内容も負けず劣らずだと感じました。
1話目から引き込まれる内容で、次から次へと購入し、あっという間に全話購入してしまいました!
特に嫁イビりをされていた主人公のご主人と義母への復讐の仕方がすごい…!by 匿名希望-
広告で初めて知りまして、絵の綺麗さに惹かれて読ませてもらいました。
昭和頃の設定で、文学的なエロスという感じでした。
女性達が美しく、上品ないやらしさといくか、“官能的”という言葉がぴったりです。
また短編なので読みやすく、どんどん読めるという感じでした。
また新しいものが出れば購入したいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
中身は少しエッチです。
絵が綺麗で読みやすく、人間模様がどろどろしそうな予感です。
先が気になりますね。by eriza-
美しい作品
テンポの良い美しい作品だなっていうのが一番の印象です。
一話一話で小説とかありそう。
絵も自分の好みで気に入っています。
元々結構長編を読んでしまうタチなので、中だるみした時に読んで、その度に「いいな」って思えるので全部購入してしまうのが少し怖いです。笑
まだ完結していないので、増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望-
哀愁漂うレトロな官能短編漫画
それそれのストーリーがしっかりしていて、絵が美しく読み応えがあります。短い物語の中に強烈なインパクトを残す作品ばかりです。
なかでも「因果」が私好みです。他のレビューにもありましたが谷崎潤一郎を彷彿させるようなストーリーで、他人の見てはいけない部分を覗き見ているような感覚となんとも言えないエロティシズムを感じます。by 匿名希望-
やだっ!
エロエロ過ぎっ!
あのこがドキドキするのが忍びないほどに、リアルにエロい!
旦那さまも奥さまもズルい。
あのこが、あのこのピュアが痛いよ。
でも、きっとあのこは彼らに引きずられていくのね。
つか。
んーー!!!
せんせいは、マニアックだよね。
奥さまもすっかりはまってるよね?
怖いよ。
でも、気になるわ。by 匿名希望-
レビューがありがたかった
なんとなく気になって無料購読。短編なので読みやすかったです。欲望の中に、「生」「 と「死」を考えさせられてしまうような深さがあります。他の方のレビューにもあったのですが、4話のマリーゴールドがとても気になって、無理購読後も購入して読みました。
4話、泣けます…。リアリティがあるんです。きっとこういう人って存在したはず…と思うと切なくてなんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望-
不思議な余韻
因果しか読んでいないのですが
不思議な読後の余韻に襲われています…
自分にとっては
性の新たな切り口だったのかな…❓
作者様の描く描写が
とても美しく
ストーリーをより際立たせています。
特に女性が綺麗です。
また短編集であるために
サクサクと読み進めていくことができます。
作者様の他の作品も読みたくなりました。by ミキミキコ-