この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 506
評価1 1% 198
4,891 - 4,900件目/全7,763件

ええやん

なかなかいい感じの表現や描写がたまりません
    昔はこんなこともあったかもや、現実でもあったらと思うとワクワクします
    絵も上手でわかりやすい表現で次回作品待ち遠しいです
    綺麗なエロスは、感じますね
    場面は違うが以前にあった事や、こんな事をして女性を喜ばす事出来たななど回想にふけってます
    しばらく振りにあの娘に連絡したくなりました笑笑
    一押しです

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵につられて購入してみました。独特の世界観で、ちょいミステリーも入っているかな?と思いつつ読み進めるとストーリーもエロスのみでなく、人の中にある何とも言い難い、抗い難いカオスがあっていい感じです。二話目の人形の方がお気に入り。男の人の絵も素敵で雄々しい様がよく表されてます。二つ話を読みましたがラストが印象的ですね

by 匿名希望

新しい作品だと思います。
    ネットの広告で、気になっていたので、
    購入してみました。絵は綺麗なので女性、男性にもオススメできそうです。

中でもお気に入りは、因果、産め女です。

ショートストーリーで、さらりと読めてしまうのでちょっとの時間の時に読めるのでオススメです。読んだ後のサイドストーリーがあればますます良かったと思います。

by 匿名希望

読んでいて納得!

毎回どの回も読んでいて始めは同情や怒りを覚えますが、結末がいつも納得できるというか…安堵します!!読んでいても最後はスカッとするので後味が良い?です!!もっと色んな話が読みたくなる作家さんです!!短編だけど私は好き!!続編とかあったりしたらいいのになーと思えるものです!!読む時間が限られてる人におススメしたいですね!

by YuFuru

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキハラハラする、リアルなエロスが感じられて良かったです。
    私は女性ですが、絵のタッチも素敵なので、楽しんで閲覧することができました。
    今後も配信がとても楽しみです。
    広告を見て、読むのが楽しみに感じられる作品でした。
    予想通りの作品で良かったです。
    似たような作品、同じ作家さんの作品があれば見てみたいと思います。

by 匿名希望

ストーリーがしっかりしている。

ストーリーがしっかりしていて引き込まれました。絵もきれいで女性の描写が色っぽくてよかった。
    ただのエロではなく、ストーリーがどれも独特でしっかりしているので、読んだ後も印象に残る。
    作品ごとに魅力的な男性も描かれていて、それもよかった。
    マリーゴールド、ジゴロ、あたりが個人的にはツボ。
    エロスは生きる糧、生命力になる、ということを作品で伝えてる感じがする。

by 匿名希望

扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。

内容にはあまり期待してなかったんですが
    ストーリーもキャラが良いので面白いです。
    いろんな話が読めるのもいいです。

そして何より絵が綺麗で可愛い!

表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。

続きが楽しみです!

by 匿名希望

もんでんさんの作品は大好きで、新作が出る度に読んでいます。
    絵もキレイで登場人物それぞれが魅力的なところが好きなのですが、今回の作品はひとつひとつのお話が短く、その後が気になる結末ばかりです。
    舞台は戦後の日本ですが、いつの時代でも女はたくましく生きていかなければならないのだな、と感じました。
    次回作も必ず読みたいと思います!

綺麗な作品

無料配信を読んで続きがきになって、購入しました。人形と産む女を購入しました。
    エロスではありますが、絵もとても綺麗で人間関係がおもしろいです。どの作品も現代ではなく、戦後の女性蔑視の時代の内容で、
    女性のしたたかさが文学的に描かれていて作品だと思いました。最初の作品が1番エロスかなと。
    ほかの作品も、続きも気になるので購入を検討中です。

広告から

ネタバレ レビューを表示する

広告につられて読みました。
    読みたかった産む女は、最後上手くいって良かった、という話だとは思うんだけど、後味はそれほど良くない感じ。
    その他、何話か読んだものの、短編としては良くまとまっているものの、もやっとする後味なのは、変わらず。
    絵は綺麗で読みやすく、エロのシーンはしっかりあるものの、それほどエロくない印象。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー