- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
短編集ですが、次々に読みたくなるお話ですね。
絵がとても綺麗で、女の人の表情もとても艶っぽさがあります。女性の体の書き方も好みです。胸がすごく綺麗。
昭和?レトロな雰囲気が、またより一層エロく感じます。
また、ポイントがあるときに、厳選してお話ごと購入しようかと。最近、無料分読むと気になって購入してばっかりです。by 匿名希望-
絵がきれい
繊細な絵で引き込まれる
物語も面白く見入ってしまうby 匿名希望-
絵がきれい
切ないストーリーも良いし。
復讐もまたすかっとする。by 匿名希望-
深いなぁ
俗に言うエロですが、マリーゴールドとラブドールは胸が熱くなる物があります。郷愁漂う話が多いです。評判の良い話だけ購入しました。
by pt子-
おすすめです。
引き寄せられるのは絵だけではなくストーリーの繊細さなのかもしれません。
最初はただイラストが気になり購入しました。するとストーリーの良さもあり次々と購入してました。
女性の強さや男性の愚かさなど人間ドラマがあり、人を愛することは自然と自分を強く高めていくのだと感じた作品だと思います。まだまだ作品が続くのを期待します!by 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思いきや
SNSのプロモーションから飛んできて、気づいたらポイント購入していました。
絵柄がとても綺麗で直接的ないやらしさが少なく、それでいてほんのり感じるまさにエロスに魅了されてしまいます。女性のスタイルがとてもよいです。
男の人には少し物足りないのかな...?とも思いますが、私は大満足です。作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
美しいエロチック
純文学のような世界観のなかのエロチックドラマ。ついつい引き込まれて読み込んでしまいました。
絵もとても綺麗で、ストーリーも無駄な強引さがなく、面白い。
宣伝に使われている作品は、購入後にがっかりすることも多いと思いますが、こちらはいい意味で裏切られました。まだまだ続けて詠みたい作品です。おすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
読みやすいです。
絵が綺麗なので、どんどん次へ読み進めます。by 匿名希望-
二話無料につられて読みました。
絵が綺麗で好みです。良いです。話も読みきりで、ドロドロしてなくてサラッと読めますし、ひとつのストーリーが長すぎないのが私は好きです。
途中で結末は分かってしまいましたが、個人的には産む女が好きでした。結末に驚くものや、静かに納得するもの、不思議に感じるものなど様々な要素かあって、面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
エッチなシーンもありますが絵が綺麗なので美しく描かれていて好きです。
明るい話というよりは、切ない話の方が多いけどそこまで重くないのでどんどん読んでしまいます。特にマリーゴールドや産む女など面白いと思いました。
女性が特に色気があって魅力的に描かれているので、こんな女性いいなぁ~と思いながら読んでます。by 匿名希望-