- 3話無料/毎日無料で37話まで
とても面白かったです。めちゃコミを利用するきっかけになった作品です。
エロい
エロいから恥ずかしくなってしまうけど、話はしっかりしてるし絵がうまいから、ついつい読んでしまいました。
ドキドキします。
ミステリアスな部分をチラつかせながら、な引き込んで行く感じがとても楽しいです。
時代設定もすこし古い部分など、ちょっとちがう雰囲気で楽しめます。
ミステリアスな部分のベールが少しずつはがされて、ストーリーがすすむところは本当にドキドキさせられます。
続きもどのような展開が待っているかとても楽しみです。by 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいだから嫌な感じがしなくて、すいすい読めます。昔の風景とか、世界かんがステキです。 フィクションなんだろうけど、なんか、昔は本当にこんな事があったのかもしれないとか、思えてくるような、ちょっぴリアルな感じです。それにしても、女性も男性もみんな美男美女でスタイルも良くて上品で羨ましいー。
きっかけは、絵が好きで読みたくなり、購入しました。細くて綺麗で、繊細な絵がとても好きです。
特に、着物の時代の女性たちがすごく綺麗です。また、芯が強く凛々しく逞しい女性が多くて、そんな主人公に引き込まれてしまって、はまってしまいました。
絵だけでなく、ストーリーも背景も多岐に渡り、ヘェ~と勉強にもなったり、、、
次回作があるならば、また購入したいです。by 匿名希望-
生々しい
無料購読から数話続けて購入しました。
今まで自分が読んでいた作品名とは、絵のタッチも話の感じも違うものでしたがおもしろかったです。「おもしろかった」という表現がしっくりはこないですが…
絵の感じも含め、人と人との関係や感情の揺れ動き方がファンタジーな漫画の世界ではなく、人間らしく生々しい感じでした。by 匿名希望-
文学のようです
全話まとめ買いして、一気に読みました。性描写はありますが、いやらしさは感じず、古典文学を読んでいるかのような、美しさを感じました。また、切なさを感じる作品が多かった印象ですが、怖いほどスッキリできる結末の作品もあり、飽きずに読み進めました。また、もんでんあきこ先生の作品を読みたいので、次回作を楽しみにしたいと思います。
泣ける
マリーゴールド、いい話だった〜
どの作品も女性が皆ステキです。by ちろちろり-
もんでんあきこさんの作品!衝撃的なタイトルが目にとまり読んでみると冒頭からなかなかインパクトがあります。種を植えたのは神かそれとも悪魔か。内容ももちろんかなり情熱的。美麗な作画と展開で続きが気になる作品です。今なら二話まで無料なので是非読んでみたらいかがでしょうか。ただ読んだら最後、はまってぬけだせなくなりますよ笑
ネット広告で見た「産む女」が気になり購入しました。
絵がとにかく綺麗です。
嫁に人権が認められていなかった昭和初期の時代背景がストーリーに反映されています。
なかなか子供を授かれない故に嫁ぎ先で肩身の狭いヒロインが切なく健気。
夫と姑から受けた人でなしな仕打ちと愛する男性の存在によって、艶やかで強かな女へ変貌していく様が見事。
短編とは思えない出来です。
ポイントが貯まったら真っ先に続きを購入したい作品です。by とーことーこ-