- 3話無料/毎日無料で37話まで
すごくすき!
もんでんあきこさんの作品を初めて読んだのはこれ。
どれを読んでも絵が綺麗でストーリーがしっかりしてるから好き。
オムニバスのエロスの種子は、いろんな時代背景、いろんな男女の関係が描かれていて、え?こういうパターンできたのかー!!って毎回思う。
女性のキャラ1人1人顔もスタイルの性格も確立していて、読んでいて飽きない。
どこから読んでも楽しめる。
同性だけど、女性の身体って綺麗だなぁってしみじみ感じる。by 匿名希望-
誰にでも訪れる、ふとしたきっかけで芽生えるエロのスイッチ。
裸体も描き方もとてもきれいで、ストーリーも面白いので一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ショートストーリー
絵もストーリーもしっかりしているから、読み応えあり。人間のやみの部分の核心ついている。文学作品てきな漫画。
絵が素敵
女のサガでもあり、男のサガでもあり、生きる意味でもある・・・とか
も
考えさせられる作品です。
それにしても
絵が素敵。美しいエロスです。by 匿名希望-
深い
ただエッチなだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあって、どの話も奥深いです。切なかったり、スッキリしたり。また、少しずつ読んでいきます。
どの話も丁寧で、味わい深い感じがしてよかったです。
もんでん作品は絵がキレイで面白くてつい読んじゃう。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
話は昭和のもので、ノスタルジックな漫画となっています。by 匿名希望-
この作者の作品は他のも面白いですが、これも引き込まれました。絵が綺麗で、男性も女性もほんとうに美しいです。目も吸い込まれそうに描かれてます。数話で完結なので、少しずつ読めるのでいいです。
絵がきれいで、ストーリーも素敵。
絵がきれいでストーリーも素敵。
出てくる男性の色気とノスタルジーさ、女性の切なさなど設定がグッときます。by 匿名希望-
キレイ
どうしてこんなキレイな絵が!購入して大満足です。艶っぽくて女性のファンが多いのではと予想しています。