- 3話無料/毎日無料で37話まで
官能的
絵がとてつもなく綺麗です!エロさもただ無意味にエロくていやらしいのではなく、文学作品の中にあるようなエロチシズムを感じます。
どの話にもほんのりと影がありますが、かといって暗すぎるバッドエンドな訳ではなく、心洗われるような話もありました。
ジゴロ、すごくよかったです。産む女も読後感がスッキリして面白かった!by 匿名希望-
まるで純文学
広告でよく見かけていて気になり、この漫画を読むためにめちゃこみ登録しました。とにかく絵が綺麗で、女性が美しいです。表情が豊かなのはもちろん、体つきが非現実なスタイルでなく、柔らかさが伝わってきます。ストーリーもハッとさせられるような展開で、下品さもなく、本当に純文学を読んでいる気分になります。上品なエロスを楽しみたい方にオススメです。
画も綺麗ですが ストーリーにがすごく気に入りました。
リアリティーがあり ちょっと小冊を読んでいるような感覚になりました。
それぞれの物語がよくどれも見る価値はあるかなと… ストーリーの先が気になって つい全部見てしまいました。 まぁ面白かったので良かったですが… このシリーズは個人的にハマる作品です。by W_tr-
産む女
灰色の目をした先生が色気あります。素敵。妙子もとても美しく、絵がとてもきれいです。
エロさと美しさ
ただ単にエロい、変態的な漫画ではなく、美しさやいとおしさを感じさせるストリー展開の漫画です。一話に関しては、若い男女の初々しい、淡い出会いが描かれていて、徐々に女のエロスを知っていき、そこにどっぷり浸かっていく男女の本能を美しく描いている。また、夫婦の謎が最後に解ける展開だが、意外な結末に少し驚かされた。
切なさとエロさがたまりません
描写も素晴らしい。by 匿名希望-
現実ではあり得ない話が面白かったです。一気に読んでしまいました。
絵がきれい
絵がきれいでいいです。
書生さん20年で老けすぎ。by ゆきほん-
絵が好き
まずこのマンガの絵がとてもきれいで好きです。女性の色っぽい部分がとてもきれいに描かれていて、好きです。エロてぃっくな描写が多いですが、エロマンガという感じでもなく、軽い感じで読めます。見た目のきれいな女性が色々たくらんでる感じも好きです。基本的に出てくる人物が美人やイケメンが多いので、見ていて嫌な感じはありません。おもしろいです。
いい話
評判が良かったのでマリーゴールドを読みました。
確かにいい話です。でも最後がふにおちなかったかな。マリーは弱った主人公を置いてきぼりにしたの?
あとせっかくの時代背景が雰囲気に生かされていないような気が…もっと昭和の泥臭い感じが欲しかったけど、そこは詠む人の趣味かもしれません。
絵はあいかわらずデッサンのとれたセクシーで美しい絵です。by まりねん-