- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がきれい
昔風の小説みたいです。読みやすい。
オススメします。by 空気ください-
文学作品
ほかの漫画とは二味くらい違います。
美しい文学作品に触れた読後感でした。
イヤラシイ感じではなく、美しい。by 匿名希望-
エロドラマ
快楽描写のみでなくエロスの種から、生まれる様々な人間模様
逃れられないさだめ
ドラマティックな
ストーリーも素敵です
キレイ目の美しい絵柄で、睦言を描かれると逆にいやらしさが際立ちます
大人しそうに見える女が見せる別の顔、そこのギャップもたまりません
ワケあり男とワケあり女
巻き込まれるのは快感地獄か、天国かby 匿名希望-
品がある
よくある他の漫画の様に、手足や腰が驚くほど細いのに胸だけメロンみたい!という 身体ではないので、とても品のあるストーリーに思えます(^_^;)
男性も知的でなかなか素敵…学生の男の子との対比も上手いと思います。
ストーリーも「え?ん?どうなるの⁈」と思わせて次を読ませたくなる方だと思うので、それだけで満足。-
絵がきれい
作品の絵がきれいで、見やすいです。
ミステリアスな展開も次が気になるので読み進めるのが楽しいです。by 匿名希望-
タイトル通り
めちゃめちゃ絵が綺麗で、タイトル通りにエロスたっぷりですが、絵が綺麗だからイヤらしくなく女性でも読める漫画です!全部、短編で一つ一つが読み切りになっているので読みやすいです。毎回、タイトルも色々違う感じのものが出ているので興味が湧いて、ついつい全部を購入してしまいました(*´꒳`*)どれも楽しく読ませてもらいました!
奥が深い
とにかく奥が深い一冊だと思いました。読んでいて面白い!引き込まれていくのがわかります!!!
ひとつひとつのストーリーが素敵です。
エロスの中に美しさがあったり、エロいだけでなく感動してしまう部分があったりして、わたしのお気に入りで大好きな一冊です!!
最新話まで読んだのでつづきがきになります!!by 匿名希望-
まだ1話目しかみていませんが、絵がきれいでとてもお気に入りです。今の時代は分からないけれど昔はこのようなことが実際にあったのかなぁと思うと、現実味が無いような気がしながらも、あったかも…と思うような内容で、どんどんどんどん引き込まれていく感覚がありました。人間の本能を呼び覚ますような、そんな作品集だと思います。
とにかく綺麗
2話から3話で完結する短編集なので、落ち着いて読めます。
どのお話も、もんでん先生のとても綺麗な絵にため息が出るばかりで、いやらしさよりも女性の美しさが印象に残る作品ばかりです。男性も女性も本当に魅力的なキャラクタばかりですが、個人的に好きだったのはラブドールの話と、マリーゴールド、産む女の3編です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでよみました。
はじめのストーリーは、
え?そーいうことなの??
と最後に驚きました。。。
そんなことがずっと続いていくのかしら?
と思いつつ、、、
ストリップのストーリーをよみました。
ちょっと切なくて、、、
時代が時代だったんだよな、、と
女を守るために自分を犠牲にし死を迎えた
彼は幸せだったんだろうか、、、by 匿名希望-