- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵もとても綺麗です。
人間の深い話にハマります。
短編なのも読みやすいですby 匿名希望-
まず、絵がとても綺麗です。どのお話の主人公にも展開や心理描写に無理過ぎる点が少なくすっと読めました。また、相手の男の人も妙に魅力的で全体通して個人的にはとても好きな作風でした。ただ、主人公の年齢が全体的にやや低めな点が星4。まだ全話読み終えてはいないのですが、これから配信されるお話もすごく楽しみです。
絵がとっても綺麗!
まず絵がとっても綺麗で引き込まれました。
女性の色気を引き出して描くのが上手い作家さんだなと思います。
短編のオムニバス形式なのでいろいろな話が読めるのもいいですね。
個人的に気に入ったのは「マリーゴールド」と「ラブドール」ですね。
また新しい話がアップされていたので読んでみようと思いますー。by 匿名希望-
エロいけど純情
絵もかわいいし、思わずホロリときます。
次話更新待ってます。by ねこ好き女子-
因果だけ読んだのですが、いい意味でぞくぞくしました。
表情が魅力的なので他作品も読んでみたい。by シオネ-
読みやすい!
物語が3話完結なので、とても読みやすいです。人間の本能であるエロスだけではなく、人間の心まで描かれているところがすばらしいです。
産む女は、女性のしたたかさ、強さが描かれていて、何度も読み返すくらいおもしろいです。
ラブドールは、まさかヒロインの女の子が病気とは思いませんでした。想像できなかった展開で胸が熱くなりました。by 匿名希望-
作画力が素晴らしい
もんでん先生の作画力は、本当にさすが!のひと言です。女性を素敵に描く漫画家さんは五万といますが、男性を(女性向け漫画で)ここまで素敵に描ける方は中々いないのでは。これからも読み続けたい作者さんです。
わたしは好き。ただエロいだけではなく、
文学的なものと、思って読めます。
谷崎潤一郎とかの本をなんとなく思い出しますね。
そういった小説好きな人は好きなのではないでしょうか。
短編読みきりなのでそれもよい。歯切れよく終わるので。
だらだらとどろどろ続くと飽きてくるんですよね。
一話一話ばっさり終わるほうがいいです。by 匿名希望-
美しい
絵もストーリーも美しく、結末もほろ苦いハッピーエンドで、中毒性があります。
また色々な話を読んでみたいです。by 匿名希望-
珠子が可愛すぎてもうどうにかなりそうです😆♥❤♥❤♥❤♥❤
でも、切ないストーリーもあってもんでんあきこ先生にはなにか魅力がありますよね。
でも
なかなかやめ時(買うのをやめる時)が来ないので
そこだけマイナスいち!!!
でも、基本的に面白い作品ばかり書いている先生だと思います✨♥❤♥❤
次回も期待大です☺💖by 匿名希望-