- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。とても読みやすい。内容は官能的で、とてもお勧めです。
官能的…
ただやってるだけで中身のない漫画とは大違い!(それはそれでおもしろいって部分もあるけど)
短編だけど、きちんと描かれたどの作品も、何か揺さぶられるような…グッとくるものがありました。
「官能的」っていうのかな…単にキュンとしたり、ドキッとしたり、そういうのじゃなくて、ゾクゾクする!そんな恋愛をしてみたいという気にさせられる。
そんな…魅惑的な作品だと思いました。by 花純じゅん-
どの話も面白い
まず何より美しい絵に惹かれて購入しました。マンガなのに、実際に触りたくなるような身体付き。魅力的で最高な女の人がたくさん登場します。
女のわたしもたまらなくトキメキました。男性ならどんな気持ちで見るのかな・・・
物語の中での人物の心の動きや表情などの表現力が素晴らしく、引き込まれます。
どの話もおすすめです!by 匿名希望-
ほどよくエロい
短編なのにどの作品もとても印象的です。
女性の体がとてもキレイに描かれていて、顔も自分好みなので、すべての作品を読みました。
男性も少しおじさまな雰囲気が味がでていてとてもかっこいいです。
エロいシーンは多々ありますが、気分が害されるエロさではなく、ほどよいエロさです。しかしほどよいエロさの中にも美しさがふくまれていて、ついつい読みたくなる作品です。どの作品も話が面白いですが、ラブドールはとくによかったです。by 匿名希望-
絵が好み
作品紹介の表紙(なのかな?)の絵が好みだったので購入してみました。
いくつかのお話の中で和服姿の女性が描かれているのですが、凛とした感じがして綺麗でした。
それぞれのお話に最後に「こういうことだったのか~!」と思わせるところがあるのもよかったです。
また新しいお話が追加されたら、購入したいと思わせる作品でした。by 匿名希望-
綺麗
初めてよんだけど絵が綺麗なのでエロいけど嫌な感じしなく読める!
面白くてついつい読んでしまう!どの物語も引き込まれものがある。でてくる女性みんな強くて綺麗だなって思います。続きが気になるのでまた購入しようと思います。私の1番のおすすめは最初の話です。ぜひ読んでみてください!
ハマると思います(*`・ω・´)by 匿名希望-
綺麗なエロ
とにかく絵が綺麗です!
男性向けの過剰なエロじゃなく、女性でも嫌みのない内容と絵が綺麗なので、読み進められました。
とくに男性キャラが男らしくセクシーで、素敵です。ジコロ、セクシーだったなぁ〜。
だらだら続かず、数話で読み切りなのもいいですね。
どの話もハズレがありません。新作が早く読みたいです!!by 匿名希望-
広告からとんできました。最初はどうだろう?と思っていましたが、読んでいくうちにどんどん話のなかに引き込まれてしまいました。
出てくる女性の色気がすごくて、読んでいてとてもドキドキしました。
男の人も渋い感じの人が多くて、そこも魅力のひとつなんだなと思いました。
ありそうでなさそうな話の内容も良いです。by 匿名希望-
レビューがとても良かったので、少し購入して読みました。絵がとっても綺麗ですね。色々な時代背景のあるお話も、短編純文学を読んでるようでした。号泣まではしなかったけど、切ないストーリーが多く、かつわかりやすく読みやすかったです。ポイントがたまったらゆっくり全部読んでみたいです。これからも良い作品楽しみにしています!
すごい
ストーリーが毎回毎回引き込まれます。絵も女性も男性も魅力的な作者様で、毎回個性の違う人達が出てくるので幅の広い絵を描かれる方だなあと思います。産む女、がなんとなく印象的で、医師の先生との話がもっと見たいところでしたが、他の作品同様、無駄なくコンパクトに、いろいろな余韻を残して終わっています。いずれも読み終わった後に幸せな気分になれるような話ではないのですが、映画を見たような気になります。