この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 198
4,651 - 4,660件目/全7,763件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

広告で絵に惹かれて無料配信から購入しました。タイトル通りエロの部分も多いですが、絵柄が綺麗でやらしい感じにならずに読めます。人間の本能というか、性を通しての人間の生き方(頼ったりすがったり、利用したり)も見られるかな、と思います。最初の珠子さんみたいなケースは新鮮ですね。
    続きを読むのが楽しみです。

レビューにつられて

オススメと書かれていた話を何話か購入、気がついたら全話購入してました!!絵が綺麗で出て来る男性が渋くて素敵です!話の内容は漫画だからアリかな!って感じであまり深く考えずに読んだ方が良いかも!純愛だと思う人もいれば、えっ!?他に方法があったんじゃ...と思う人もいるかと、そんな感じの結末が多いです。エロいと言うよりは題名の通りエロスだな!って思いました。

ネタバレ レビューを表示する

ひとつひとつの話が、それぞれに短編で簡潔しているので、気軽に購入して読みやすいです。
    それなのに、内容が不燃焼に終わることもなく、ストーリーに引き込まれる作品でした。
    また、タイトルとは裏腹に女性の力強さや、たくましさ、美しさが魅力的で、なかには切なくなるものもあり、続きが読んで見たくなるものもありました。

by 匿名希望

ネットの広告で、気になりだして購入したが、もっと早くから読めば良かったと痛感してます。
    色々なタイプの女性が描かれているが、力や腕力では男性には敵わないが、実際には本当は目的の為には女性の方が強く逞しさが丁寧に描かれています。
    母であるまえに、大人の女性としての輝きも読んでいて、ゾクゾクします。
    男性ってつくづく単純だと思っちゃいます。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵のタッチが好きで読もうと思いましたが、読み進めるうちに内容にもハマりました。
    主人公の子供ができないが故に、姑からいびられ辛い思いをするが、その原因は夫であったとすごく絶望的な気持ちになるのですが、先生に助けられ、その子供を身籠もる展開はとても引き込まれていきました。
    その他の話しも面白かったです。

絵がキレイでストーリーもステキ

エッチな気分な時にはオススメ。
    こちらの先生の作品はどれも絵がキレイです。エッチな描写は、女性の自分でもムラっとしちゃいます。

とても興味深いです

広告を見たときから、ずっと気になっていて購入してちゃんと見てみたらどの話もすごい面白かったです‼
    最初の感じから落ちが全く読めなかったのでずっと楽しめました
    絵もとても好みで女の人の表情もとてもキレイに描かれていて好きです
    あと時代をさかのぼって描いてるとこも情緒が出ていて好きです
    とても楽しいので読んでもらいたいです‼

by 匿名希望

エロスというなのタイトルが相応しい漫画でした、、、。

世界観が独特

この作品は漫画というよりむしろ、まるで官能小説を読んでいるかのような感覚に陥ってしまう作品です。世界観が独特で時代の雰囲気もしっかりあって、しかも絵が綺麗で読みやすかったです。短編でどの女性も艶やかで魅力的に描かれていて、同性の私でも心が惑わされそうになりました。ポイントが貯まり次第読破しようと思います。

人生色々…

ネタバレ レビューを表示する

色んな人の様々な人生や世界観を覗いた気持ちになりました。

これを見たあと暫く、何だか人の家の事情が気になったりしてしまう不思議…(笑)

私には関係ない世界だと思っていても、隣の誰かが実は…みたいな事を考えると楽しいです。
    個人的には、若奥さんと、お医者さんのその後とかまで見れたら良かったのになと…
    あれは恋だったのかなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー