この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
4,641 - 4,650件目/全7,763件

絵がとっても綺麗です!
    大人向けでドキドキします。展開もはやく、もっと読みたいなぁと思わせる作品です!

絵が綺麗

絵が綺麗で内容も面白いです
    ちょっと文学的かも

とても

ネタバレ レビューを表示する

とってもエロいのですが、いやらしさはなく
    艶めきというか、話に美しさを感じます。生々しいものを取り除いて、エロと美しさを残した感じ…語彙力がない…

綺麗

ストーリーは読みがいあるし、絵は綺麗で見やすくていい。
    1話完結ならもっとたくさん読めて嬉しいと思う

by 匿名希望

まず、絵がとってもきれいです。
    そこから読むのに入りましたが、読んでみるとストーリーも面白いです。

読み切りでとても読みやすいです。

エロい場めんもいい意味でいやらしくなく、とても上品です。

時代が少し古いものが描かれているのもいいなあ、と思いました。

また新話が入荷するのがたのしみです。

短編集なので読みやすい

ダラダラと気付いたら大人買いしていることも多々あるのですが、短編集なので自分の中で区切りが付けやすいです。

なので今は2人目まで読み終えた所。
    みなさんのレビューから、マリーゴールドのお話が気になるので、3話目飛ばして4話目買おうかな、などと思っています。

表紙から、もっと現代チックな印象を持っていましたが、少し古びた昭和の話。
    今と時代背景も違うので、こんなことも実際に起こり得るんだろう、と割り切って読めます。
    また、下品ないやらしさをあまり感じない。
    まさに『エロス』と言った感じです。

全部購入

1話、2話と無料で読むことができたので、読ませていただきました!広告でもよく拝見します。絵も丁寧で素敵です。話の終わりが物足りない感じもありましたが…(^_^;)と思いつつも気づいたら全部購入してしまっておりました!新しいお話、楽しみに待っております(^_^)迷っている方は無料の試し読みから、ぜひおすすめします!

by 匿名希望

マリーンゴールドおススメ。

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューでも高評価ですが、私もおススメします。ストラップショーの女性の話ですがこな本で1番エロスを感じる話です。露出というより話の流れがとても良いです。ラストは時代背景に翻弄されますが、昭和の時代にはこんな事もあったのかなぁと思わせる話でした。
    他の話もエロスの種というタイトルどおりのエッチばかりでなく、女性のエロスとはを楽しめる内容だと思いました。

絵が綺麗

まず絵柄の綺麗さに一目惚れし、購入。試し読みからの一気に買ってしまいました。

登場人物の表情ひとつひとつが細やかで丁寧なのにえっちな絵柄に加え、時代も設定も様々な読みやすい短編集。少し物足りないくらいが程良い後を引くラスト。どれも好みでとても面白いです。

今や広告等でも人気が出てきましたが、これは作家買い決定になる作品でした。

by 匿名希望

やらしいものをやらしく見せない、エロいけどきれいな作品です。
    なにがそうさせているのでしょうか?
    マリーゴールドがおススメです。(みなさん言っていますが、、、)
    純文学のような可憐で、わかりにくい美というものごありました。
    久しぶりにのめり込みながら購入してしまいました。
    エロいだけでない美しさを感じてもらいたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー