- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロいだけじゃない
まだ無料ぶんしか読んでませんが、心がザワザワします。絵の綺麗さと相まってなんとも言えない気持ちになるというか。続きも読もうと思います。
この先生の絵が好きで読みました。時代背景や人生が描かれていて、とても深い内容だと思います。
そして作中に出てくる男性(特におじさま)がカッコいいです。by 匿名希望-
良い
ただのエロ漫画ではなく、小説のような描写が素敵です。オムニバス形式になっているので読みやすいのでオススメです。
時代の流れとエロスがマッチ
着物を着て日常を過ごす時代にも当然下心はあります。現代はスマホがあれば他人の行為を覗き見る事が可能で、参考にもできるはずです。
しかし、情報のない時代は想像と伝聞、実際の体験くらいしか情事事情はわからないはずです。
そんな時代のエロスは新鮮かもしれませえんby 匿名希望-
面白い!
ストーリー性があって読み応えあり!こんなジャンルとは思えない絵の綺麗さ!読んでいくごとに世界観に圧倒されます
絵がまずキレイで好きです‼️
そして内容はただのエロいものではない。
時代背景、女性の生き方しっかり調べて描いてあるなと感じます。知的でとても好印象です。by 匿名希望-
たのしい
ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。
読みやすい
絵描が綺麗で、内容のわりに上品なので読みやすい。短編集なのも読みやすくて簡潔的で気に入っています!!
試し読みだけですが、設定に無理があるのでは…まぁ漫画なので、現実的でなくても良いのですが、生理的に後味の悪い感じが残りました…
もんでんさんファンです。
色々読ませて頂きましたが、まず絵がきれいで、エロいシーンもイヤらしくなくて好きです。
エロも生きるエネルギー。
生きること、命のことを真面目に考えてらっしゃる作家さんなのかな…と思いました。by 匿名希望-