- 3話無料/毎日無料で37話まで
広告で
広告の内容が気になり購入しました。絵もきれいでした。内容は少しぶっとんでますが個人的には好みの内容でした。
by QDQD-
広告を見て無料で読んでみたら面白かったので他の短編を購入。ただもっとエロな部分があると思ってたのに少なくてちょっとがっかり。
絵が素敵
何かと広告出てきて気になってしまったので、興味本位で読んでみたのですがハマってしまいました。
絵が素敵で好みです。そして、ただエロいだけの漫画とは違い内容が深い。
私が浅くて上手く言えなくて申し訳ないんですが、全部読んでみてね!ってことです!by 匿名希望-
それぞれの物語
いくつかの物語が、楽しめる作品です。それぞれの主人公の生き方、考え、いろんな側面からとらえることができる、そんな作品でした。
画もとてもきれいです!by そら1114-
とてもきれいな絵ですね~。どれも官能的。女性を取り巻く理不尽さだったり、女性の恐ろしさだったり、男女の切なさだったりが伝わってきました。
色んな形
色んな性の在り方。それぞれに色んな愛があり、割り切った関係があり、種子が目覚めるのは人間として本能なので簡単で…面白いです。
こういう系の漫画は初めて読みましたが、下品じゃなく、きれいな内容でした。女性が書いた感じが出てます。性生活がんばろうかな、、、と思いました。
短編で読みやすく、とても、素敵なお話ばかりでした。マリーゴールドの話が好きで、とても大人な純愛を感じました。
ただのエロ漫画ではありません
性的な描写ももちろんありますが、きちんと物語が出来上がっていますね。
ラストに「そういうことだったのか。」と思わせられるのは、まるでミステリーを読んでいたような感覚になりました。by 匿名希望-
あんまり悲しくない系の内容が好きだから、この漫画も気持ちが重くならずに読めて楽しめました。1話目が面白かったです。