- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がきれい
とても絵がきれいです。いろんな状況に置かれた女の子たちが、それぞれ魅力的です。知らない世界の話が多かった
おもしろかったです。
ストーリーが2話ずつに区切られていて、読みやすかったです。内容も全部おもしろくて、全部読んでしまいました。
by XIXI-
エロス
個人的イメージですが…エロスは愛、性的なシーンはオマケかと思うくらい、愛が描かれていました。男も女もこわいくらい愛にあふれたストーリーです。
つづきはきになる・・・。
続きが気になりますが、購入前から何十話あると分かると無料以上読み進められない・・・。昭和を舞台にしているみたいですが、絵が綺麗で、アダルトな雰囲気がよく描かれているとおもいました。
絵が美しい
短編小説のように、
読み進めることが出来る点が素晴らしい。
また、私達の生活の知らぬ世界でこのようなことが繰り広げられているのかもしれない。
と考えると、リアリティーすら感じることができる。by wataruq-
絵がキレイです。女性も男性も。
行為のシーン、気持ち悪くて生理的に受け付けない作品も多いですが、こちらはすんなりと入ってきました。
レトロな雰囲気も良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!
一昔前の設定も素敵by 匿名希望-
人間とは…
なんか、彼氏が許せない。そして、前を向いている彼女は正解だと思う。
生きるため、男のため、生き方は様々だ。by よっちとみー-
やはり
絵がとても綺麗に描かれているので、読みやすいです。この方の絵は、漫画というより映画を見ているような艶やかさを感じます。女優のように綺麗な女性が出て来ますね。
絵がきれいで読みやすい!
無料分を試しに読んで、ハマってしまい、コツコツ続きを読んでいます。
エッチなんだけど、絵がとてもきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-