- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
いろいろな愛の形
なんだかいろいろ考えさせられた作品。必ずしも幸せ=愛ではないのかも。時代描写的にも当時の女性の立場を考えさせられました。見ていて少し辛くなったよ。エロとかそっちのけですな。
by 寝起きに麦酒-
さずかベテラン作者
作者が描くストーリーが好きで読んでいましたが、この作品も気に入りました。
当事者の気持ちになって考えて読んでしまいましたby 匿名希望-
いろんなかたち
いろんな、刺激的で純粋な愛の形。
他人から見たら異常でも、当人はピュアで。
また、女性の強さも感じた。by 匿名希望-
あれ
絵のタッチからして現代の話なのかと思いきや、意外に昭和の話でギャップを感じましたが、その時代ならではの話で面白い。
ストーリーが面白い!
時代背景(戦後・戦時中が多いけど)がよく描かれてる。
エロスの種を宿すシーン の描写はものすごく想像させるような感じです。
絡む濃厚な描写ではないですが、読む人によって想像を掻き立てるような大人な感じ。ストーリーも薄っぺらな感じじゃなくシッカリした内容なので更新が楽しみです。by 杏こ-
珠子
絵が美しく読みやすい
話も独特ではあるがどきどきわくわく読める作品。
耽美なエロスで女性が好きそう?かな?by 匿名希望-
「耽美」「官能」
ただのお色気があるだけの漫画ではありません。谷崎潤一郎さんの小説を読んでいるように感じます。
背徳。肉欲。常識から逸脱した愛。
登場する女性たちがきれいで、眉の形が好きです。by 匿名希望-
もんでん先生の切ない短編が贅沢に読めるっ。ポロポロ購入してたら、結局、全話買ってしまいました。恋愛小説を読んでいるような気持ちになります。
絵がとてもリアルで女性の美しい魅力的な身体も表情も絵とは思えないほどすごく綺麗でした。
思わず少し興奮してしまいました。by 匿名希望-
まだストーリーの1話だけしか読めてませんが、心理描写やラストにあっと思わせる伏線があって素晴らしい作品だと思います。